Главная Видео Инъекционная Биорепарация Биорепарация — процедура восстановления клеток кожи

Биорепарация — процедура восстановления клеток кожи

08.06.2014 
0


В сюжете

— Здравствуйте, сегодняшняя наша процедура будет посвящена биорепарации. На приеме Галина. Это вторая процедура из курса. Она уже представляет, что ее ждет и стоически переносит процедуру. Биорепарация, что это такое. Этот термин сравнительно недавно появился в косметологии, и означает он восстановление кожи, тканей лица. Технически процедура похожа на процедуру биоревитализации. Заключается в инъекциях гиалуроновой кислоты. Основное отличие биорепарации от биоревитализации заключается в том, что к молекулам гиалуроновой кислоты пристегнуты дополнительные элементы: витамины, микроэлементы, антиоксиданты. Если препарат состоит из чистой, плотной гиалуроновой кислоты, то это биоревитализация. Если к гиалуроновой кислоте что-то присоединено, то это процедура биорепарации.

Биорепарация — процедура восстановления клеток кожи, поврежденных в результате естественного старения, стрессов, ультрафиолетового излучения и пр. неблагоприятных факторов. Процедура заключается во внутрикожных инъекциях препаратов на основе гиалуроновой кислоты. В отличие от препаратов для биоревитализации, которые содержат только гиалуроновую кислоту, препараты для биорепарации содержат дополнительные компоненты (витамины, микроэлементы, аминокислоты, антиоксиданты и пр.)

Мы для процедуры будем использовать препарат Гиалрипайер-08. Мы закончили демакияж. Теперь наносим анестезию. Анестезию наносим на все лицо. Процедура делается на все лицо. Зоны, которые нуждаются в более детальной проработке, будут инъецированы почаще. Вот мы нанесли анестезию равномерно по всему лицу и закрыли все пленочкой. Теперь подождем минут 15-20.
Препарат Гиалрипайер-08 содержит достаточно плотную гиалуроновую кислоту, концентрация 14 мг на грамм, витамин С и L-карнитин. Препарата здесь 1,5 мл, что, по словам производителя, хватает на лицо, шею и декольте, но мы ограничимся лицом и овалом, чтобы у нас побольше препарата попало на лицо. Что мы хотим добиться. Гиалуроновая кислота оказывает хорошее увлажняющее действие, уплотняет кожу, влияет на ее тонус, тургор, делает более напитанной. Витамин С – это один из стимуляторов синтеза коллагена. Наша кожа теряет с возрастом упругость, потому что уменьшается выработка коллагена. Витамин С является одним из факторов, синтезирующих молодой коллаген.
Пришло время снять анестезию. Кожа немного побледнела – это нормально, потому что анестезия сужает поверхностные сосуды. Иголочка вводится неглубоко, порядка 2 мм. Создаются такие маленькие бугорочки. Вводим препарат, который потом распространится равномерно по всей поверхности. На расстоянии сантиметр, 0,7, на некоторых участках 0,5 см.

— Что чувствует пациент?
— Иголочка чуть колет.

— Иголочка тоненькая, конечно, анестезия совсем не убирает болевые ощущения, но притупляет. Мы обработали лоб. Этим препаратом можно колоть в любую часть кожного покрова лица, за исключением подвижной части верхнего века. По неподвижной части верхнего века можем смело пройтись. Приступаем к нижнему веку и правой стороне лица. Снимаем анестезию. Эти места обработали интенсивно, потому что здесь слабое место, кожа во время улыбки собирается в складочки. Заканчиваем вторую половину лица.

Переходим ко второй части нашей процедуры. Она заключается во введении в область второго подбородка жиросжигающего липолитического препарата. Этот препарат тоже можно вводить другой иголочкой, но мне жалко, уж больно он хорош для кожи. Для области второго подбородка используем жиросжигающий коктейль на основе L- карнитина. Мы берем другую иголочку, подлиннее и будем колоть не под кожу, а в кожу. На расстоянии сантиметр – полтора. Мы закончили инъекции, обработали область всего подбородка. На все у нас ушло 5 мл коктейля. Мы закончили процедуру биорепарации, сейчас мы наносим финальную сыворотку с арникой, которая будет способствовать более быстрому восстановительному процессу.

Рекомендации после процедуры: в течение недели, минимум дней 4-5 рекомендуется ограничить посещение сауны, бани, солярия, бассейна, ограничить активную физическую нагрузку. Процедура это курсовая. Это вторая из курса. Рекомендуется 3-4 процедуры с интервалом 3 недели между ними. Вот все у нас прошло хорошо, есть небольшие точки от инъекций под глазами, даже глубокие инъекции прошли без синяков.

Смотри новые видео первым! Подпишись!



Смотрите также:




Добавить комментарий