Главная Видео Инъекционная Биоревитализация Биоревитализация лица, шеи и декольте

Биоревитализация лица, шеи и декольте

08.06.2014 
0


В сюжете

— Здравствуйте, сегодняшняя наша встреча будет посвящена биоревитализации.

Биоревитализация — метод омоложения кожи с помощью инъекционного введения гиалуроновой кислоты

Для биоревитализации мы возьмем препарат Теосиаль мезо эксперт объемом 3 мл, для того чтобы хорошо проработать лицо, шею и зону декольте. Первым этапом мы делаем демакияж. Нам нужно хорошо очистить лицо. Следующий этап – нанесение анестезии. Анестезию мы будем наносить на все лицо, область шеи и декольте, чтобы сделать процедуру максимально комфортной и без последствий. Вот мы нанесли анестезию на все лицо, закрыли пленочкой и подождем 15 минут, пока у нас не будет эффекта обезболивания. Анестезия схватилась. Мы открываем препарат. Достаточно большой шприц на 3 мл. Нам этого объема хватит для того чтобы полноценно обработать лицо, шею, декольте. Поскольку у нас это уже третья процедура из курса, то есть, мы сделали предварительно две процедуры биоревитализации на лицо, поэтому пациентка попросила сделать акцент на декольте. Мы колем лицо и шею чуть меньше, чем могли бы и акцент делаем на декольте.

Обрабатываем кожу хлоргексидином еще раз. Техника инъекций классическая. Делаем папулу на расстоянии 1 см, в среднем 1 см 7 мм. Немножко хотела сказать по поводу препарата. Препарат содержит кроме гиалуроновой кислоты термореструктуризирующий комплекс. Он состоит из витаминов, микроэлементов, антиоксидантов. То есть, помимо увлажнения, уплотнения кожи, мы поработаем над питанием, улучшением цвета лица, над сиянием кожи. Вот мы практически обработали правую половину лица. Теперь потихонечку будем переходить к шее.

Для шеи я снова меняю иголочку. Как правило, шея менее болезненно, чем лицо. Подтвердит нам Наташа?
— Да, вообще ничего не чувствую.

— Мы достаточно равномерно прокалываем через сантиметр. Есть морщиночки, складочки, мы по ним более часто проходимся. Вот мы добрались до декольте. Здесь мы планируем делать инъекции почаще. Мы укололи правую половину лица, шеи и декольте и будем постепенно переходить на левую. Добрались до левой стороны. Здесь делаем то же самое: аккуратно снимаем анестезию, обрабатываем кожу хлоргексидином. Я в очередной раз меняю иголочку при переходе к другой зоне. У нас остались последние инъекции доделать. Мы обработали лицо, шею, декольте. В зону декольте мы много укололи и папулки большие такие. Снимаем хлоргексидином все следы нашей деятельности. Папулки подержатся от одного до трех дней.

После процедуры не рекомендуем посещения бани, сауны, солярия в течение недели минимум, воздержаться от массажа, физиопроцедур, алкоголя. Рекомендуемый курс таких процедур 3-4 с интервалом 2-3 недели. Эти 3 мл можно использовать по-разному. Мы в данном случае сделали лицо, шею, декольте. При необходимости, например, при выраженных проблемах на лице все три кубика могут уйти на лицо или на лицо и шею. Препарат хоть и называется биоревитализант, но он содержит, помимо гиалуронки, витамины, микроэлементы, антиоксиданты. Препарат не перегружен. Там нет дикого количества добавок — составляющие препарата сбалансированы, дружат между собой, между собой, с гиалуроновой кислотой, с кожей дружат.

Завершающим этапом мы наносим финальную сыворотку – ее можно использовать перед инъекциями для укрепления кожи и сосудов и после инъекций для быстрейшего заживления кожи, если есть синячки, чтобы быстрее заживали. Сыворотка гелевой консистенции, немного жирная, но быстро впитывается, через несколько минут она вся впитается. Мы закончили процедуру.

 

Смотри новые видео первым! Подпишись!



Смотрите также:




Добавить комментарий