Главная Видео Инъекционная Увеличение губ Увеличение губ (моделирование губ) осуществляется путем инъекций в губы гелей (филеров), на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты.

Увеличение губ (моделирование губ) осуществляется путем инъекций в губы гелей (филеров), на основе стабилизированной гиалуроновой кислоты.

08.06.2014 
0


В сюжете

— Здравствуйте. Сегодняшняя наша встреча будет посвящена увеличению губ. Для увеличения губ мы будем использовать гель на основе гиалуроновой кислоты, полностью рассасывающийся. Эффект от него сохраняется в среднем от полугода до года. Сегодня с нами Елизавета.

И процедуру мы начнем с нанесения анестезии. Процедуру мы начинаем с обработки губ антисептическим раствором хлоргексидина. Чуть приоткройте, пожалуйста. Далее мы наносим анестезирующий крем. Я предпочитаю работать с аппликационной анестезией. В ряде случаев используется инъекционная анестезия. Она дает более выраженный обезболивающий результат, но и она дает дополнительный отек, сложности при проведении процедуры, более долгий реабилитационный период. Этот отек после анестезии держится долго, поэтому я предпочитаю делать кремом: нанесем погуще, подержим подольше, эффект должен быть хорошим. Накрываем пленочкой, чтобы анестезия получше, посильнее подействовала и не высыхала. В таком состоянии нужно нам посидеть минут 15-20.

Время анестезии у нас истекло. Дополнительно обрабатываем губы хлоргексидином. Губки у нас хорошие, объем хороший, форма красивая, поэтому мы будем достаточно равномерно наносить гель, не делая акцент на верхней и на нижней губе, проработаем контур. В данном случае у нас получится хороший контур. Очень часто девушки просят сделать четкий контур. Это зависит не от рук и не от препарата, а от анатомии. Если он будет четкий, то получится, если анатомия не позволяет, то получает объем, но без контура. В данном случае у нас и контур получится.

Препарат в готовых шприцах, в стерильной упаковке. Представляет собой плотный, пушистый гель. Итак, мы приступаем. Чуть-чуть приоткройте рот. Чуть-чуть – самое чувствительное место. Чуть приоткроем. Я возвращаюсь к левой стороне, чтобы увеличить объем. Теперь буду вводить гель в толщу губы. Чуть-чуть приоткроем. Итак, мы переходим ко второй половине, чтобы тоже сделать такую же полненькую губку. Еще один. Отдохнем? Мы не вводим гель в центральную часть губы, чтобы не сделать «уточку», потому что в профиль центральная часть губы будет проступать вперед, и это будет некрасиво. Приоткройте чуть рот.

Для нижней губы мы используем другую технику – болюсную. Нам нужно создать объем. Немножечко мы сделаем уголки. Мы закончили, наша процедура подошла к концу. На процедуру у нас ушел один шприц геля – 1 мл. Мы проработали верхнюю и нижнюю губу. Справа на нижней губе у нас получился небольшой синячок, но это не страшно, через несколько дней должно пройти. Синячки можно обрабатывать траумелем, арникой, троксевазином для быстрейшего рассасывания, вот такого плана кремами. После процедуры нужно соблюдать некоторые рекомендации: воздержаться от посещения бани, сауны, солярия в течение двух недель, от принятия горячих напитков и еды сегодня-завтра, постараться не прикладывать лед, гиалуроновая кислота не любит высоких и низких температур. Дома ничего массировать не нужно, препарат хороший, никаких камушков-комочков быть не должно, гель должен полностью разойтись. Что нужно ожидать: сейчас губы достаточно отечные, потому что была серьезная травма, мы вводили гиалуроновую кислоту, она притягивает к себе воду. Сегодня вечером или завтра утром губы могут набрать воды, этого пугаться не нужно, это буквально день-три, и губы примут свою форму.

Окончательный результат процедуры можно оценивать через неделю – две, когда гель окончательно уляжется, сойдут все отеки, синячки, хотя сейчас результат, на мой взгляд, вполне себе красивый.

Еще хотела сказать, что процедура введения гиалуроновой кислоты в губы молодым пациенткам делается в основном с целью увеличения, для красоты, а дамам после 45 лет такая процедура показана для возвращения к исходным объемам. Губы, ткань губ имеет тенденцию с возрастом к усыханию, уменьшению, появлению морщинок в этой области, поэтому введение геля в губы после 45 лет приводит к хорошим эстетическим результатам. Все. Спасибо за внимание. До новых встреч.

— Очень понравилось, было совсем не больно, но чуть-чуть вот в этой зоне. Результатом я очень довольна: губки пухленькие.
— Мы делаем процедуру уже второй раз, с периодичностью раз в год. В прошлый раз мы делали без лидокаина, технику немного поменяли.
— В прошлый раз было более болезненно. Но результатом я довольна, как в прошлый раз, так и сейчас.

Смотри новые видео первым! Подпишись!



Смотрите также:




Добавить комментарий