Главная Видео Инъекционная Ботокс Инъекции ботокс верхней трети лица

Инъекции ботокс верхней трети лица

25.06.2014 
0


В сюжете

Сегодняшняя наша встреча будет посвящена инъекциям ботулотоксина, конкретно препарату ботокс. С нами сегодня Наталья.
Мы планируем провести инъекции верхней трети лица. В основном, ботокс колется в верхнюю треть лица, а именно, в мышцы межбровья, лба и в области вокруг глаз.
Я попрошу Наталью нахмурить брови, приподнять брови и широко улыбнуться.

Со всеми этими морщинками, которые образуются при мимических движениях, мы сможем работать с помощью ботулотоксина.
Перед процедурой нам требуется провести антисептическую подготовку кожи.
Для комфорта пациента мы нанесем анестезию в места предполагаемых инъекций. Это не обязательная часть, но желательная.

Для приготовления препарата мы разводим его физиологическим раствором. Мы используем инсулин. Набираем необходимое нам количество единиц ботулотоксина в шприц.
Мы снимаем анестезию, после нее могут остаться вот такие бледные пятна на коже, она суживает немножко периферические сосуды. Все это обрабатываем и приступаем непосредственно к инъекции.

Мы попросим Наташу нахмурить бровки сильно-сильно. Отпускаем. Еще разочек хмурим сильно. Отпускаем. Далее мы приступаем к области вокруг глаз.
Убираем анестезию и тоже обрабатываем антисептическим раствором. Я попрошу Наташу прищуриться, улыбнуться.
Отпускаем. Еще разочек. Отпускаем. Чуть-чуть снизу.
Далее мы приступаем к следующему глазу. Порядок действий абсолютно тот же самый: удаляем анестезию, обрабатываем антисептиком. Чуть-чуть прищурься снизу. Все, отпускай.

Наша процедура подошла к концу. Мы осуществили инъекцию ботулотоксина, конкретным препаратом ботокс, в область межбровья и в зону вокруг глаз для борьбы с мимическими морщинками.
Хотелось бы сказать несколько слов относительно рекомендаций после процедуры. Рекомендуется 4 часа не ложиться, не наклоняться, то есть сохранять максимально вертикальное положение.
Не совершать активные мимические движения теми мышцами, в которые были сделаны инъекции, то есть, активно хмуриться, улыбаться, подмигивать. Это актуально в течение получаса-часа, но лучше полдня так поделать. Не рекомендуется посещение бани, сауны, солярия, тепловых физиопроцедур в течение двух недель. Сюда же относится прием алкоголя, активный фитнес, то есть, все то, что повышает кровообращение желательно исключить.
Эффект от процедуры проявляется, как правило, к концу первой недели, но классически ботоксу на развитие дается две недели, то есть, в течение двух недель эффект развивается максимально.
У кого-то он может развиться буквально послезавтра, у кого-то дней через 10, но максимальный и окончательный эффект через две недели.

— Наташа, как ощущения у тебя?

— Благодаря анестезии я не чувствую уколов, и делаю, вообще, это процедуру не первый раз. Держится она у меня долго, я довольна, поэтому, прихожу на повторные процедуры. Спасибо.

У нас эффект держится где-то месяцев семь, наверное. Как правило, эффект держится около 6 месяцев. 7 месяцев – это очень хорошо, но это бывает, к сожалению, не так часто, как хотелось бы.
Производители говорят о том, что эффект будет держаться 3-5 месяцев. Это уже эффект.
Рекомендую повторять процедуру каждые полгода, либо реже. Чаще делать не рекомендуется.

Смотри новые видео первым! Подпишись!



Смотрите также:




Добавить комментарий