Главная Видео Инъекционная Биоревитализация Филеры и биоревитализанты Dermafill

Филеры и биоревитализанты Dermafill

30.06.2014 
0


В сюжете

Новая линия филлеров DERMAFILL не содержит никаких продуктов животного происхождения, тем самым исключает риск иммуногенных реакций. Все препараты DERMAFILL гармонично интегрируются в ткань кожи, омолаживая и ее и возрождая в ней естественные обменные процессы.

Здравствуйте. Меня зовут Прокопова Елена Мартыновна, я врач-дерматовенеролог, врач-косметолог, тренер учебного центра.
Сегодня я вам расскажу о филерах и преимуществах филеров Dermafill.
Филеры Dermafill, производство Франция, считаются во Франции одними из самых популярных среди препаратов для контурной пластики.
Они хорошо изучены, имеется собственное производство гиалуроновой кислоты.

Произведены по технологии «СиЭй», это организация аналог Food and Drug Administration, отделение американское, которое следит за препаратами, лекарствами и препаратами в сфере эстетической медицины. Т.е. это так называемый стандарт качества в сфере контурной пластики в сфере препаратов для эстетической медицины. Для потребителя это очень важно увидеть такой знак на упаковке филера, который он будет вводить. Все филеры промаркированы, в каждой упаковке вы найдете индивидуальный стикер, который вклеивается в карту, — информированное согласие пациента. Это очень важно, мы отслеживаем каждую упаковку филера.

Преимущество всех филеров Dermafill в том, что имеется более длинная длина молекулы гиалуроновой кислоты, это 2600 килодальтон. Для сравнения скажу, что стандартные филеры имеют длину молекулы гиалуроновой кислоты 900-1200 килодальтон, что значительно можно сравнить с нашими в плюс, т.е. 2600 длина молекулы, это значит та длина, которая больше устойчива в тканях, меньше подвергается биодеградации (более быстрой), дольше стоит в тканях и дольше эффект от филера. Это плюс для пациентов, филер дольше стоит. Не нужно каждый раз повторять процедуры более часто. Больше концентрация гиалуроновой кислоты, 25мг/мл. Для сравнения с аналогами, с конкурентами, там чаще всего бывает концентрация 22-23 мг. Это тоже плюс. Филер более вязкий, но при этом он более пластичный, хорошо расправляется в тканях, удобен в применении, более естественный результат. Нет риска какой-то гиперкоррекции, которая иногда и бывает.

Так же филер стабилизирован не только за счет BDD, это такой консервант, который вводится во все абсолютно филеры, с целью его стабилизации (сейчас такая тенденция, от него отходят). Стараются уменьшить его концентрацию и филеры Dermafill, т.е. мы упрочняем филер, упрочняем гиалуроновую кислоту за счет собственных эфирных связей и уменьшаем концентрацию BDD. Тем самым с одной стороны филер более вязкий, дольше стоит в тканях, но при этом BDD его меньше, чем во многих аналогов филерах.

Сейчас расскажу подробнее о филерах. Для каждой кожи, для каждого возраста создан свой филер.

Есть филер-биоревитализант, который увлажняет кожу, борется с мелкими морщинками, мелкой сеткой морщин. Основные его функции увлажнение, уплотнение и лифтинг кожи. Это Dermafill REGEN (Реген).
Филер Dermafill GLOBAL(Глобал), — это филер не сильно вязкий, можно сказать он универсальный, подходит больше для пациенток средней возрастной группы, используется для коррекции невыраженных носогубных складок, для увеличения незначительного объема губ, для моделирования контура губ. Я бы советовала, если вы хотите увлажнить губы, убрать морщины губ, смоделировать контур использовать этот филер, он не дает значительного объема на губах. Для, опять-таки, повторюсь, невыраженных носогубных складок и мелких морщин. Каких мелких морщин? Морщин кисетных, над верхней губой вертикальные морщины, морщины улыбки, коррекция губоподбородочной морщины. Линейно можно обходить, обрабатывать морщины межбровья.

Так же этот филер, это новая относительно методика, бодискайтинг, это подтяжка и лифтинг кожи в области тела. Т.е. передняя брюшная стенка, зона проекции трицепсов, там, где есть провисание, потеря упругости кожи. Мы можем специальной техникой этим филером обрабатывать кожу тела. Так же этот филер можно обрабатывать и на коже шеи и техникой сетки для создания упругого каркаса уплотнения кожи.

Следующий филер это Dermafill DERMAFILL VOLUME (Волюме), это филер наиболее вязкий в линейки филеров, используется для моделирования лица, для создания более четкой формы скул, для увеличения подбородка, для формирования более выраженных надбровных дуг, это популярно сейчас у мужчин так же, как увеличение подбородка. Для моделирования формы носа, для снятия горбинки, — это можно смоделировать этим филером. Для создания выраженного объема губ и для устранения выраженных носогубных складок, можно также моделировать область межбровья этим филером.

И есть также (это наша новинка) это филер Dermafill LIPS (Липс). Он стоит у линейки филеров по вязкости в промежуточном звене, между филером Dermafill GLOBAL и DERMAFILL VOLUME. Dermafill LIPS (Липс) создан специально для кожи губ, так как кожа губ, она более тонкая. Здесь филер должен быть более вязкий с другой стороны, не контурировать. И так же плюс в том, что кожа губ при введении филера в этой зоне филер быстрее рассасывается. Потому что более активная мимика в этой зоне, больше она подвержена термическим воздействиям, например, горячие напитки. Поэтому часто, когда вводят стандартный филер в эту зону он быстрее уходит, чаще. Можно сказать, что любой филер, обычный, который мы вводим в губы, он стоит, его эффект на 3 месяца меньше, нежели если вы вводите специализированный филер в область губ.

Поэтому компания Dermafill создала именно такой филер – Dermafill LIPS (Липс). Он дает очень хороший объем, естественный, как сейчас такая тенденция – естественность, увеличение губ, естественный объем, улучшение цвета губ, разглаживание морщин, увлажняющий эффект, создание четкого контура, но при этом все это очень естественно. Такой филер я бы рекомендовала большинству пациенток для увеличения объема губ. Так же я могу сказать, что этот филер подходит не только для губ. Если у пациентки проблема, так называемых кисетных морщин, морщин вертикальных в области верхней губы, также хорошо их можно устранить с помощью этого филера.

Смотри новые видео первым! Подпишись!



Смотрите также:




Добавить комментарий