Главная Видео Аппаратная Безинъекционная мезотерапия Jet Peel

Безинъекционная мезотерапия Jet Peel

10.07.2014 
0


В сюжете

Безинъекционная мезотерапия выполнена на аппарате Jet Peel в Институте Красоты на Арбате. Под давлением вводится физраствор, содержащий гиалуроновую кислоту.

Узнать подробности (цены и т.д.) 

Предварительно проведена диагностика кожи, — определение параметров влажности, сальности и эластичности кожи лица на аппарате Soft PlusCPU (Сallegari S.p.A.).

 

Здравствуйте, как вас зовут?

Здравствуйте, меня зовут Елена.

Какие у вас жалобы, какие проблемы Леночка, рассказывайте.

Доктор, у меня такие вот проблемы, очень сухая кожа и я не успеваю крем накладывать, как он у меня исчезает с лица.

Впитывается?

Да. Впитывается, а потом где-то часов через 5 у меня уже абсолютно сухая кожа.

Всегда так, и зимой и летом?

Летом побольше, а зимой, мне кажется, немножко получше. Хотя в помещении тоже сохнет очень.

Пересыхает? Появляется ощущение стягивания кожи лица?

Да.

Исследование кожи объективное делали?

Нет.

Никогда? Первое, что я хотела бы вам предложить, это провести все-таки объективное исследование состояния вашей кожи на аппарате для биометрии, поэтому, если вы готовы – пойдемте.
Мы провели корниомитрию, посмотрели состояние увлажнения кожи. Сепометрию, посмотрели салоотделение, pH-метрию, кислотно-щелочное состояние кожи.
Измерили эластичность и компьютерная программа нам дала заключение, что кожа пациентки недостаточно увлажнена, но при этом жирная, с нормальным pH и неплохой эластичностью.

Вот, Леночка, получены ваши результаты. Что мы видим, что кожа недостаточно увлажнена. Достаточно жирная кожа, эластичность сохранная, хорошая.
Т.е. все, что мы видим, это действительно легкое обезвоживание кожи. Скажите, пожалуйста, у нас есть целый спектр разных манипуляций. Инъекционные, безинъекционные, уходовые процедуры.
Чтобы вам бы хотелось?

Наверное, пока начать безинъекционные.

Сколько вам лет?

Мне 52 года.

Конечно, в 52 года желательно всё-таки проводить инъекционные манипуляции, это биоревитализация, введение препаратов гиалуроновой кислоты, но, это возможно микро гематомы.
Готовы ли вы к этому?

Нет, не совсем готова. Если можно, какой-то щадящий способ.

В таком случае с учетом ваших данных, мне кажется, не достаточно будет нам просто уходовой процедуры увлажнения. Я предлагаю вам провести манипуляцию, которая носит название Jet Peel.
Она не оставляет следов и позволяет как бы, в общем-то достаточно глубоко увлажнить кожу.

А что это такое за процедура?

Это аппарат, в котором под высоким давлением подается кислород и физраствор. Более того, мы можем добавлять туда различные активные ампулы, любые жидкие вещества.
Это препараты гомеопатические и оксигенирующие сыворотки. Под высоким давлением со скоростью почти звука, струя, содержащая кислород и мелкие-мелкие капельки воды подается на кожу.
В зависимости от того, какое будет расстояние от кожи, близко, далеко, это позволяет нам варьировать и соответственно добиваться результатов пилинга и увлажнения.

Доктор, а у вас инструменты, все одноразовое?

Да, конечно, потому что для каждого пациента вот в таком вот должно быть стерильной упаковочке. Это одноразовые инструменты и для каждого пациента применяется.

А процедура сама безболезненна?

Абсолютно безболезненна, я бы даже сказала, очень комфортная процедура. Выйдете красивенькая, свеженькая, бодренькая отсюда.
Данную процедуру можно так же назвать и называют без инъекционной мезотерапией.
Потому что, вводя физраствор, различные активные ампулы мы тем самым более глубоко под давлением загоняем необходимые нам препараты, в зависимости от того, какой результат мы ходим получить.
Например, в данном случае, для пациентки, мы вводили увлажняющие ампулы, содержащие гиалуроновую кислоту.
Тем самым мы без инъекционно, но на достаточно большую глубину мы вводили гиалуроновую кислоту.
Безинъекционно, не оставляя синяков, абсолютно безболезненно, что позволяет пациентке хорошо выглядеть в дальнейшем и поддерживаться. Это курс раз в неделю 3-4 процедуры.

Противопоказаний к процедуре нет. Показания, это повышенная сухость кожи и когда пациентка хочет избавиться от нее, но не имеет возможности ходить с синяками, предположим, мы рекомендуем провести данную манипуляцию.
Или достаточно молодой возраст, скажем, опять же, необходимо учитывать возраст пациентов.
Когда приходят 25 летние, 30 летние девушки, то очень часто можно отказаться от проведения инъекционных манипуляций, а провести процедуру Jet Peel.
Мы рекомендуем день после процедуры пользоваться солнцезащитным кремом, в остальном обычная жизнь без каких-либо особых ограничений.

Как вы себя чувствуете, Леночка?

Ой, спасибо, очень приятная процедура.

Как вам понравилось?

Очень комфортная и очень приятная.

Как ощущения?

Ощущения увлажнения кожи и чувства стягивания не осталось?

Нет, чувство стягивания ушло, чувство комфорта осталось на лице.

Ну и прекрасно. Замечательно.

Смотри новые видео первым! Подпишись!





Добавить комментарий