Главная Видео Инъекционная Мезотерапия Препараты для мезотерапии French Laboratoire

Препараты для мезотерапии French Laboratoire

14.07.2014 
0


В сюжете

Сегодня вам расскажу о линии French Laboratoire, — это серия средств для мезотерапии.
French Laboratoire – это крупный французский концерн, который выпускает различные препараты, в том числе и мезопрепараты.
В дальнейшем этот концерн перекупили, я так предполагаю, испанцы. Суть в том, что сейчас эти препараты выпускаются испанцами, это испанские мезококтейли.

Широкий спектр препаратов, — есть линейка препаратов для лечения выпадения волос, жирной густой себореи кожи головы.
Есть линейка средств для осветления кожи, для увлажнения, антивозрастные средства, средства, специально подобранные для коррекции стрий, растяжек и рубцов на коже, которые бывают часто послеродовые стрии, после резкого снижения веса.
Специально подобранный комплекс с большим количеством веществ – пантенол, эластин и другие компоненты.
Есть средства комбинированные, например, SLIM COMPLEX (Слим камплекс) – это коктейль, который направлен на коррекцию целлюлита и локальных жировых отложений, т.е. там не только, считают как классика – кофеин или другие липолитики, там много компонентов, которые влияют на патогенез целлюлита с разных сторон, т.е. и выведение лишней жидкости, нормализование венозного лимфотока и, конечно, липолитики.

Есть сосудистые препараты, которые направлены также для коррекции целлюлита в комплексе. Они вводятся в зону непосредственно целлюлита. Это препараты, которые сосудистые, непосредственно вводятся в очаги темных кругов под глаза с целью коррекции темных кругов, осветления этой зоны.

Есть препараты, монопрепараты, это ORGANIC SILICIUM(кремний органический),- это замечательный антиоксидант, хорошая основа для всех мезококтейлей, гиалуроновая кислота – это классика мезотерапии, можно сказать. Она есть, в принципе, во всех уважающих себя линейках, которые выпускают мезосредства.

Также хотела бы рассказать о тех препаратах, которые являются изюминкой серии средств French Laboratoire. Это препараты BOTULIKE (Ботулайк) – альтернатива введения ботоксу. Надо сказать, что ботулинический токсин действительно себя хорошо зарекомендовал, но некоторые пациентки отказываются от него. Некоторым он действительно противопоказан, некоторые участки, например, где идет нависание век, у кого низкий лоб и могут быть какие-то осложнения послу ботулинотерапии, ботокс не показан. Поэтому существует такая альтернатива, как мезопрепарат BOTULIKE (Ботулайк). Естественно, эффект от него не виден сразу, как при введении ботокса, но он развивается постепенно после курса мезотерапии. Считается стандартным курсом для проведения мезотерапии инъекция 1 раз в неделю, 10 инъекций — считается основной курс. Плюс, потом можно проводить поддерживающие инъекции раз в месяц. Соответственно, при введении этого препарата Ботулайк эффект развивается к концу курса мезотерапии.

Есть интересные препараты, такие, как Мезопилинг. Это новый метод, относительно новый, когда мы вводим гликолевую кислоту, широко известную как компонент пилингов, в виде инъекции. Гликолевая кислота хорошо осветляет пигментные пятна, разрыхляет эпидермис.

Есть препарат Центелла Азиатика – это растительный препарат, который хорошо выводит лишнюю жидкость, помогает в комплексном лечении целлюлита.

Также хотела бы рассказать об интересных препаратах, таких, как PHOSPHATIDYLCHOLINE (Фосфатидилхолин). Это мощный липолитик, мощный препарат, который применяется для коррекции локальных отложений. По-другому в нашей среде косметологов этот препарат называется «Безоперационная липосакция», потому что этот препарат очень хорошо разрушает жировые клетки, гепациты, и выводит именно локальный жир. Хочу объяснить нашим пациенткам, что мезопрепараты не используются для снижения массы тела, потому что если есть избыток большой массы тела, инъекции с этим не справятся. Вы должны понимать, что мезотерапия изначально используется для коррекции локального жира, т.е. если вы в целом имеете лишний вес, но вас больше беспокоит какой-то локальный участок, скажем, живот, передняя брюшная стенка, проекция трицепсов, внутренняя поверхность бедер, галифе, т.е. там, где локальный жир, который трудно убирается традиционными методами, метод мезотерапии вам поможет, как никакой другой метод, потому что сложно с этих участков, где локальный жир, убрать соответственно сантиметры. Мезотерапия в этом вам поможет.

Мощный липолитик (Фосфатидилхолин), довольно-таки болезненное проведение, хочу сказать, но мощно идет разрушение мембраны жировой клетки депоцита и после этого выходит компонент от депоцита жирных кислот и свободное пространство. Рекомендую после этих процедур проводить препаратные лимфодренажные курсы массажа.

Есть еще интересные препараты, такие, как витаминный коктейль. Это комплекс витаминов, которые оздоравливают кожу, улучшают цвет лица. И есть интересный препарат, называется GLUTATIONE(Глудатион). Это полипептид, который состоит из трех незаменимых аминокислот, которые есть в норме в коже, и с возрастом (опять-таки дефицит этих аминокислот бывает в коже), и мы их восполняем. Они обладают антивозрастным действием и улучшают цвет лица.

Еще бы хотела об одном интересном препарате рассказать. Этот препарат называется L-карнитин. Наверно, многие о нем слышали. L-карнитин используется в традиционной медицине у спортсменов, у людей, которые активно занимаются спортом. Он не столько является липолитиком, препаратом, который сжигает лишние жиры, сколько таким препаратом, который помогает активным липолитикам помочь разрушить жировые отложения. L-карнитин способствует лучшей утилизации свободных жирных кислот организмом, т.е. если проводилась массивная липолитическая терапия, массивная терапия по снижению жира, в том числе искусственная терапия (это введение липолитиков в жировую ткань), я рекомендую всегда в один сеанс с введением таких препаратов вводить L-карнитин в виде мезопрепаратов.
То есть лучше продукты разрушенные жировых отложенных, лучше выводятся организмом, поэтому это обязательно нужно включать в сеанс, мезосеанс. Также этот же препарат, который у нас проводится в жировую ткань, L-карнитин в ампулах, мы рекомендуем вводить за полчаса до тренировки внутримышечно объемом 5 мл. Опять-таки повторюсь, что L-карнитин – препарат, который не сжигает жир, он помогает утилизировать разрушенные жировые отложения. Поэтому вводить именно, когда вы занимаетесь спортом. Если же вы вводите этот препарат, но не будет активных тренировок, наоборот, происходит набор веса.

Хорошим липолитиком, который сочетается с L-карнитином, является кофеин. Кофеин относится к прямым липолитикам, разрушает жировые клетки. Но единственное, рекомендую его вводить в небольших объемах с учетом того, что кофеин может дать системное действие и усилить сердцебиение. А так – отличный липолитик, сочетается с дренажными препаратами, с сосудистыми, с L-карнитином.

Еще есть одна группа мезопрепаратов, причем могу сказать, что не все линейки мезопрепаратов могут представить у себя такую группу средств, это осветляющие средства, потому что использование только пилингов в терапии коррекции пигментных пятен – это не совсем верно. Пилинг относится к процедуре негативной, так называемой.

Мы, косметологи, разделяем все процедуры на негативные и позитивные. К негативным относятся те процедуры, которые способствуют разрушению верхнего рогового слоя. Но нельзя делать только негативные процедуры, такие как пенки, шлифовки. После обязательно нужно восстанавливать кожу, проводить позитивные процедуры. К ним относятся уходовые процедуры, аппаратные различные процедуры, мезопроцедуры, биореаривизация. Соответственно, когда вы корректируете пигментные пятна, только проводить лечение их пилингами не совсем верно. Поэтому в помощь для коррекции пигментных пятен могу предложить осветляющий коктейль, LIGHTENING-коктейль, витамин С 20%. Эти мезопрепараты обладают отшелушивающим действием, осветляют пигментные пятна, влияя на пигментные клетки – меланоциты. Когда мы корректируем локальные жировые отложения, наша компания предлагает всегда комплексный подход, т.е. вводить не только стандартные липолитики, такие как кофеин, но и проводить сосудистый этап мезотерапии, вводить сосудистые препараты, вводить препараты дренажные.

Могу предложить вам дренажные препараты, такие как экстракт артишока и Центелла Азиатика. Хорошо выводят лишнюю жидкость, которая скапливается часто у пациенток с целлюлитом. Особенно это при отечной форме целлюлита бывает. И обязательно проводить введение сосудистых препаратов, сосудистый этап мезотерапии, с целью активации микроциркуляции, с той целью, чтобы любые мезопрепараты лучше действовали. Могу сказать вам, перечислить препараты. Это рутин, экстракт Ginkgo Biloba (Гинкго Билоба) и экстракт мелилота. Это те компоненты, которые нормализуют лимфовеноток, улучшают микроциркуляцию, также эти препараты хорошо использовать техникой микропапул в области глаз для коррекции темных кругов под глазами. Замечу, что очень важно восстанавливать кожу после лазерных шлифовок, пилингов, различных аппаратных методик, которые при шлифовке снимают верхний роговой слой кожи. Поэтому в линейке French Laboratoire есть восстанавливающие комплексы, мезокомплексы, такие как комплексы с аминокислотами GLUTATIONE(Глудатион), DEXPANTENOL(Дексапантенол), это мезопрепараты на основе витамина В5, и комплекс, восстанавливающий на основе демитилэтанола, это DMAE (Дмаэ).

Надо сказать поподробнее о препарате DMAE (Дмаэ). Это очень популярный препарат среди косметологов, он дает выраженный лифтинг-эффект, борется с воздействием свободных радикалов, так же, как и все витамины, и способствует выраженному лифтингу за счет воздействия на нейромедиаторы, которые повышают тонус мышечных волокон и дают выраженный лифтинг-эффект.

Последний препарат, о котором бы хотела рассказать, это DEXPANTENOL (Дексапантенол), производная витамина В5, замечательный препарат, который корректирует жирную себорею у пациенток. Надо сказать, что конечно при тяжелых и среднетяжелых формах акне мезотерапия не рекомендована. При легкой форме акне и себорее мезопрепараты хорошо использовать с целью нормализации салоотделения. Дело в том, что витамины группы В хорошо использовать в комплексном лечении акне. Они давно себя зарекомендовали и в классической дерматологии.

Препараты компании French Laboratoire давно существуют на рынке эстетической медицины, широко известны в Европе. Препараты сочетаются между собой, и не считаются гипоаллергенными.

Обзор препаратов для мезотерапии от French Laboratoire

SLIM COMPLEX — комплекс для похудения
ORGANIC SILICIUM — органический кремний 0,5%. Дренажный и регенерирующий раствор
HYALURONIC ACID 3,5% — ГИАЛУРОНОВАЯ КИСЛОТА
BOTULIKE — омолаживающий миорелаксирующий раствор
ASIAN CENTELLA(ЦЕНТЕЛЛА АЗИАТСКАЯ) — вазотонический раствор
ФОСФАТИДИЛХОЛИН — липолитический раствор
GLUTATIONE(ГЛУТАТИОН) — регенерирующий раствор
Л-КАРНИТИН — антицеллюлитный раствор
КОФЕИН — антицеллюлитный раствор
LIGHTENING solucion aclarante -отбеливающий коктейль

Больше подробностей о «линейке» French Laboratoire

Смотри новые видео первым! Подпишись!



Смотрите также:




Добавить комментарий