Главная Видео Инъекционная Мезотерапия Врач-косметолог о мезотерапии для лица

Врач-косметолог о мезотерапии для лица

14.07.2014 
0


В сюжете

Мезотерапия для лица. О методе, решаемые проблемы, показания, преимущества

Сейчас поподробней расскажу о проблемах, которые корректирует мезотерапия на лице. Можно сказать, что мезотерапия – это метод, который решает любые проблемы. Причем, чем мне нравится этот метод, метод мезотерапии, – тем, что тут идет непосредственно влияние на причину, которая привела к каким-то физическим недостаткам. Если мы берем, допустим, ботулинотерапию, контурную пластику, то здесь все-таки мы на какой-то период визуально меняем физический недостаток, не влияя на причину.

Когда мы работаем с мезотерапией, это более физиологичный метод для работы с пациентом, и он действует непосредственно на причину каких-то недостатков. Допустим, если мы берем темные круги под глазами, причина – плохая микроциркуляция вокруг глаз. Мы вводим препараты дренажные, мы вводим препараты сосудистые, улучшающие микроциркуляцию.
Какие, например? Это экстракт конского каштана, троксерутин, рутин, экстракт мелилота, экстракт артишока прекрасный дренажный эффект оказывает. То есть именно те компоненты, которые нужны и физиологичны для организма. Если мы берем проблемы, связанные с тусклым светом лица, мы вводим аскорбиновую кислоту (витамин С), мы вводим витамины группы В, аминокислоты, глутатион, гликолевую кислоту, которая отшелушивает кожу. Все это приводит к осветлению кожи.

То есть можно сказать, что мезотерапия – это восполнение тех веществ (витаминов, микроэлементов, аминокислот), которые жизненно необходимы коже, и по каким-то причинам этих веществ недостает. Допустим, та же гиалуроновая кислота. Это глюкозаминогликан, который используется в разных сферах медицины, в том числе и в хирургии. Его, этот компонент, вводят с целью восполнения собственно гиалуроновой кислоты, которая есть в коже. С 35 лет синтез собственной гиалуроновой кислоты нарушен, и мы вводим непосредственно в очаг, где ее дефицит, восполняя тем самым этот полезный компонент кожи. И кожа после этого светится, эффект хороший, эффект постепенный, но и синдрома отмены нет, т.е. постепенно, если прекращать мезотерапию, никакого синдрома отмены не будет, постепенно кожа возвращается к тем же параметрам, которым она была до курса мезотерапии. И повторюсь, это хороший физиологичный метод для восстановления реабилитации кожи.

Смотри новые видео первым! Подпишись!



Смотрите также:




Добавить комментарий