Главная Видео Аппаратная Элос (elos) омоложение по технологии Triniti

Элос (elos) омоложение по технологии Triniti

14.08.2014 
0


В сюжете

Процедура Элос омоложение по технологии triniti, при которой обновление и омоложение кожи лица и шеи происходит после трех связанных между собой процедур

использованы три аппликатора:
— аппликатор SR — выравнивает рельеф, устраняет излишнюю пигментацию и решает проблемы с сосудами
— аппликатор ST обеспечивает лифтинг-эффект
— аппликатор Matrix IR устраняет глубокие морщины

В нашем институте, в отделении Эстетической медицины и активного долголетия на Комсомольском проспекте появилось новое уникальное направление – омоложение кожи в комбинации инъекционных технологий и Элос-технологий. Здесь мы можем решить сразу несколько задач для профилактики преждевременного старения и для коррекции возрастных изменений, которые уже беспокоят наших пациентов, как мужчин, так и женщин.

Процедура Элос-омоложения рекомендована пациентам с признаками преждевременного старения кожи, с появлением различных гиперпигментированных пятен, с различными сосудистыми поражениями – расширенные сосуды, различные телеангиэктазии, явление гиперемии на коже лица.

Во время процедуры пациент чувствует себя достаточно комфортно. Кожа обрабатывается специальным антисептическим раствором, после чего накладывается проводниковый охлаждающий гель для того, чтобы процедура была абсолютно безболезненна. Во время проведения процедуры происходит взаимодействие лазерного луча и RF-нагрева. Получается комбинированное действие на кожу, в результате чего происходит очень выраженная стимуляция выработки коллагена, увлажнение кожи. Мы решаем сразу несколько задач. Кожа становится более гладкой, более светлой.
Мы решаем проблему гиперпигментации, решаем проблему различных сосудистых дефектов, как расширенных сосудов, так и телеангиэктазии, различных сосудистых новообразований. С этим прекрасно справляется аппликатор SRA. В принципе, процедура проводится достаточно комфортно, практически безболезненно.

Вторым этапом мы берем аппликатор ST, который великолепно решает проблему агрегационного птоза. Процедура направлена на лифтинг, на неоперационную подтяжку мягких тканей. За счет выраженной проферации коллагена и за счет моментального сокращения коллагеннового порога на время процедуры. Великолепно сочетается с первым этапом SRA, и даже рекомендуется проведение ST именно после курса SRA.

Третий аппликатор Matrix IR решает проблему мелкоморщинистого типа старения. Складка кожи становится гораздо менее заметной.

Все вместе, комбинация этих трех аппликаторов называется – Triniti омоложение, все три желания, которые наш пациент хочет получить от процедуры: сияющую гладкую блестящую кожу без пигмента и сосудистых образований. Кожа подтянута, морщины разглажены.

Процедура противопоказана пациентам с повреждениями эпидермиса, с различными ранами, ссадинами, с различными язвами, во время беременности, лактации, с онкологическими заболеваниями, как в остром периоде, так и в периоде ремиссии. Процедура категорически противопоказана в момент рецидивирующего герметического поражения кожи, и также различные воспалительные заболевания кожи в остром периоде являются противопоказаниями для Элос-технологии.

Процедура проводится курсами. Рекомендуется периодичность один раз в три недели.
После проведения процедуры мы рекомендуем не посещать солярий, не посещать баню, не нагружать никакими термическими нагрузками кожу, особенно, если мы лечим какие-то сосудистые дефекты.
Первую неделю, 10 дней после проведения процедуры, доктор порекомендует увлажняющий крем, соответствующий вашему типу кожи, расскажет все необходимые рекомендации индивидуально для каждого случая.

Смотри новые видео первым! Подпишись!





Добавить комментарий