Главная Видео Аппаратная Электроэпиляция в Институте Красоты на Арбате

Электроэпиляция в Институте Красоты на Арбате

26.09.2014 
0


В сюжете

Преимущества электроэпиляции перед другими методами. Противопроказания. Рекомендации после процедуры.

Главные вопросы, — волосы удаляются навсегда? сколько нужно времени для полного удаления?

Я вам хочу сегодня рассказать о таком методе удаления волос, которому уже более 40 лет. Это электроэпиляция. На сегодняшний день, по мнению многих специалистов это самый эффективный метод удаления волос. На самом деле — это лечение, при котором волосы уходят навсегда. Мы удаляем волосы на всех участках. Это лицо, верхняя губа, подбородок, потом идет грудь, в области бикини, ну и далее там ноги, руки, спина и все остальные участки.
Аппарат, на котором мы работаем, у него всего 4 противопоказания. На других аппаратах гораздо больше. Мы работали с очень многими аппаратами. И привозили нам из Японии и были испанские аппараты.

Бревифлюкс — это старый аппарат, у которого меньше всего противопоказаний, который очень хорошо идет в работе, который не оставляет ни рубцов, ни следов. Правда это еще зависит от рук специалиста. То, что сейчас выпускают якобы специалистов за 2 недели и можно идти работать – нет. Это надо, чтобы, во-первых, было медицинское образование – раз. Во-вторых, чтобы человек и психологически и физически мог заниматься тем, что ему нравится, потому что это очень кропотливая, очень тяжелая работа. Которая под лупой +4, где волосы бывают иногда очень сложные. То есть не обязательно жесткие и черные. Иногда они бывают и светлые. То есть это должен быть высоко квалифицированный специалист.

Сам механизм. Значит, иголочкой, которая тоньше волоса вводится в устье, электрод вводит. И при разряде идет разрушение луковицы.

Удаляем любые кроме пушка. Электроэпиляция не трогает только пушок. Поскольку пушок не растет только на ладонях, подошвах и слизистых… На остальных участках пушок растет у всех… Есть, вернее, у всех людей и это не является патологией.
Если это верхняя губа – лучше делать в осенне-зимний период. А все участки можно делать в любое время.

Самый распространенный вопрос: сколько надо делать? Поскольку причины роста волос у всех разные, поэтому ни один специалист не скажет, сколько процедур надо сделать. Если кто-то скажет, то это будет неправда.
Кто-то лечится год, кто-то лечится полгода, кто-то лечится дольше. Потому что когда это гормональные причины, там надо подключать, не только делать электроэпиляцию, подключать косметолога, подключать гинеколога, эндокринолога и, может быть, даже других специалистов. То есть мы лечим последствия. А причина в человеке. Сказать заранее невозможно, но уже на второй-третей процедуре можно сказать, как уходят волосы. Уходят они на 30 процентов, на 40 на 50. И так, как они уходят, можно потом уже прогнозировать.

Если волосы ничем не снимались, не брили, воском не снимались или другими какими-то способами, они уходят гораздо быстрее.
При современных средствах обезболивания есть мази, которые наносятся за час до процедуры и абсолютно это безболезненно. Многие наши пациенты делают без мази. Это несколько чувствительно, скажем так.

Для того чтобы пройти эту процедуру, не требуется никаких обследований. Надо только прийти к нашему специалисту и получить назначение. Врач назначает на процедуру, пациент приходит или записывается или мы берем сразу на процедуру, если достаточно у него выросло там два-три миллиметра должно отрасти, мы тогда сразу берем, делаем какой-то участок, если это возможно. Вернее, если это возможно, делаем сразу или какой-то участок. Через три недели этот участок надо сделать повторно.

Здесь 4 противопоказания. Это третья-четвертая степень гипертонии, это пиодермия, это высыпания герпеса и это эпилепсия.

Рекомендации есть: 3-4 дня не мочить водой, обрабатывать спиртовым лосьоном и две-три недели не находится на солнце. На солнце, имеется в виду, куда-то выезжать и специально загорать. В нашей полосе – пожалуйста. Преимущества этого метода, во-первых, более 40 лет. А во вторых это стопроцентное излечивание пациента. На том месте, где мы уже сделали и где волосы уже не выросли, они уже не вырастут никогда.

Смотри новые видео первым! Подпишись!





Добавить комментарий