Главная Видео Эстетическая Массаж Вибрационно-пластический массаж в Институте Красоты на Арбате

Вибрационно-пластический массаж в Институте Красоты на Арбате

13.10.2014 
0


В сюжете

Вибрационно-пластический массаж выполнен в Институте Красоты на Арбате. Врач высшей категории Ледина Г.Л. рассказывает о разработке данного вида масаажа, кому он рекомендован, как выполняется и какой эффект последует.

Вибрационный пластический массаж. Этот массаж, как и многое другое был разработан в наших стенах, в нашем институте Инной Ивановной Кольгуненко, под ее руководством и утвержден Министерством Здравоохранения.
Это лечебно-профилактический массаж. Он очень важен особенно для пациентов после операционных, после пластических операций.
Чудесно при стареющей коже. Где-то после 35 лет, когда упругость кожи снижается. У каждого по-разному. У кого-то быстро, у кого-то медленно. Но, тем не менее.

Определить влажность кожи, упругость кожи можно очень смело и спокойно в стенах нашего института, и предлагать этот массаж.
Этот массаж состоит из двух движений. Глубоких давящих движений, и в том и в другом случае, и вибрационных.
Все направленны на улучшения кровообращения, на снятия оттеков, снятия пастозности. Результат очень хороший.

Но как любая процедура он имеет кроме своих показаний, еще и противопоказания. Естественно, людям с кровеносным высоким давлением, людям, страдающим эпилепсией, какими-то новыми образованиями на коже лица, людям после операции на щеках, на лбу этот массаж использовать до упорного выздоровления не стоит.

Ну а теперь пойдем и посмотрим, как делается этот массаж, и какие могут быть результаты.

Итак, мы начинаем показывать вам вибрационно-пластический массаж. Основы этого массажа могут быть и должны быть ритмичные, энергичные, но не грубые, глубокие движения. И состоит этот массаж из двух этапов. Этот массаж требует особой четкости и направленности движений.
Движения объемные, глубокие, нажимы с вибрациями проводятся ладонными поверхностями кожи. И поперечные мелкие нажимы без вибрации, которые расположены перпендикулярно морщинкам и параллельно друг к другу. 10-15 процедур и очень явно выраженный эффект приобретает эластичность, исчезает отечность, пастозность.
Овал лица нормализуется. То есть он становится таким, каким в молодости или лет 10 тому назад.
Кроме того это же не травматичная процедура. Она очень приятная. Пациентам очень нравится и такой изумительный эффект.

Приток крови, тепло. Упругость кожи улучшилась и подтянулся подбородок.

Результаты совершенно уникальные, абсолютно потрясающие. Кожа, мы знаем, с возрастом, чем мы взрослее, тем ниже температура кожи. Так вот, повышается температура кожи, а, значит, человек молодеет. У него меньше становится мелких морщин. Мы же знаем, что по спелому человек не стареет постепенно, он стареет циклами. Для того чтобы оттянуть этот цикл, сделать кожу молодой, красивой с хорошим розовым румянцем не сухой, не пергаментной, употребляется этот массаж. Любое действие кремов после этого массажа, улучшается, усиливается и, естественно, это все идет на благо кожи.

Смотри новые видео первым! Подпишись!





Добавить комментарий