Главная Видео Инъекционная Биорепарация Биорепарация лица в клинике Реформа на Таганке

Биорепарация лица в клинике Реформа на Таганке

15.10.2014 
0


В сюжете

Сегодня у нас на приеме Дарья. Она пришла к нам для того, чтобы увлажнить кожу, подпитать ее. Жалуется на сухость кожи, обезвоженность, мелкие морщинки вокруг глаз. Для этого мы предложили Дарье сделать нашу авторскую методику, это биорепарация.

Сначала мы произведем Дарье демакияж стандартный, умывание, тонизация кожи.
После этого мы нанесем ей анестетик местный. Эмла, либо какой-нибудь другой. И расположим его под окклюзионную повязку.
20 минут она полежит, после этого мы будем совершать инъекции нашего препарата, Гиалрипайер 02.

Переходим непосредственно к выполнению процедуры. Хочу сказать, что процедура проводится не только на коже лица, но и для кожи шеи.
Сейчас мы умываемся. Используем для этого молочко Глико. линии Gernetic.
Очищаем кожу круговыми движениями.

Теперь следующий этап это тонизация кожи. Используем тоник Фибро. Тоже линии Gernetic. Тонизация нужна обязательно после использования воды. И тоник хорошо убирает остатки очищающего средства. Тоник Фибра удаляет хорошо отеки под глазами, снимает отеки. Если положить этот тоник в виде компресса, он хорошо снимет отеки.

Перед процедурой биорепарацией мы обязательно обезболиваем лицо при помощи обезболивающего крема Эмла. Сейчас мы наносим, так называемую, окклюзионную повязку. Это пленка. Она нужна для того, чтобы этот препарат лучше проникал в кожу и лучше оказывал свое обезболивающее действие.

Так, Дарья, ничего не беспокоит?
Нет. Все хорошо.
Носик дышит, ротик дышит.

Вот в таком виде мы оставляем на 20-30 минут.
Закончили этапы анестезии, убрали пленку, окклюзионную повязку и убираем анестетик. Теперь препарат достаем. В шприце полтора миллилитра, хватает на лицо, шею.
Начинаем процедуры биорепарации.
Вводим препарат Гиалрипайер 02. Этот препарат очень хорош для сухой, обезвоженной кожи, для мелких морщин, кожа с пигментацией с легкой. В составе его гиалуроновая кислота, модифицированная витамином С и начальными цепочками белков коллагена и эластина. То есть пептидами. Это авторская методика нашей клиники «Реформа». В 2010 году Наталья Павловна Михайлова запатентовала этот метод. Он имеет 14 патентов.

Вот таким образом маленькими-маленькими папулами вы прошиваем все лицо. Последовательность зон никакой не наблюдается. То есть можно начать с шеи и сюда наверх. Просто должна быть какая-то определенная последовательность, чтобы все лицо прошить гиалуроновой кислотой с витаминам С и пептидами. То есть этим препаратом — Гиалрипайер 02.
Гиалрипайер 02 представляет из себя модифицированную гиалуроновую кислоту, которая в твердом фазном состоянии в специальной камере модифицирована витамином С и пептидами или аминокислотными цепочками, короткими. Препарат очень хорош для сухой, обезвоженной кожи. Очень хорош для тонких морщин. Морщинки расправляются, кожа становится более упругой, более увлажненной. Это заметно даже с первой процедуры. Курс Гиалрипайера это 4 процедуры с периодичностью в 3 недели, один раз в три недели. Очень хороший препаратик, хорошо себя зарекомендовал. Это самая востребованная процедура у нас в клинике – биорепарация.

Я очень хорошо прохожу глаза, чтобы мелкие морщинки поднимались, увлажнялись.

Для более молодой кожи, где-то после 30, биорепарацию нужно делать курсов 3-4 процедуры. Как правило, это 4 процедуры. А для более зрелой кожи, после 45, и 5 и 6 процедур хорошо на курс. Это очень хороший результат.
Очень хорошо девушка переносит процедуру.
Переходим на вторую часть лица.

После такой процедуры у вас останутся на лице папулы, это малюсенькие манту. Их не мочить. Лицо не мочить в течение трех дней, старайтесь не умываться водопроводной водой, поскольку открыты ворота для входящей инфекции в виде дырочек от иголочки. Процедура очень хорошо зарекомендовала себя в нашей клинике. Это одна из самых использованных процедур, востребованных процедур. После первой процедуры мы уже видим эффект в виде лифтинга, очень хорошо увлажненной кожи. Кожа требует меньше нанесения кремов каких-то, увлажнителей. Кожа хорошо отвечает на какие-то стрессовые ситуации, реагирует. Осветляется, хороший цвет лица приобретает человек. Я очень рекомендую эту процедуру. Делайте, пожалуйста, курсы.

Мы закончили процедуры биорепарации, сейчас остатки уберем. Теперь я наношу препарат Келадерм. Итак, процедура завершена. Вот так выглядит наш пациент после произведенной процедуры. Биорепарация, Гиалрипайер 02.

Как вы себя чувствуете?
Чувствую прекрасно, во время процедуры не было никаких болевых ощущений, все замечательно.
Человек поймет обо всей этой процедуре где-то через недельки две. То есть будет явный лифтинг и так далее. Первый эффект Дарья почувствует тогда, когда папулы исчезнут. А это максимально на третий день после процедуры.

Смотри новые видео первым! Подпишись!



Смотрите также:




Добавить комментарий