Главная Видео Аппаратная Фотоэпиляция Фотоэпиляция подмышечных впадин в в центре косметологии Cleo-Line

Фотоэпиляция подмышечных впадин в в центре косметологии Cleo-Line

18.10.2014 
0


В сюжете

Сегодня у нас на приёме Светлана. Она обратилась к нам проблемой нежелательных волос в области подмышечных впадин.
Мы можем ей предложить перманентный способ удаления волос – фотоэпиляция.

Она будет проводится на аппарате Квантум.
Аппарат Квантум — источник широкополосного индексного света. Он продуцирует волны длиной от 500 до 1200 нанометров.
Весь этот процесс называется селективный фотодермолиз.

На лице пациента сейчас у нас находится анестезирующий крем потому что мы готовимся к процедуре фракционного лазерного омоложения кожи. Процедура займёт в области двух подмышечных впадин до 10 мнут.
Как нужно правильно подготовиться к процедуре?
Длина волос должна быть 2-3 мм.
Волосы должны быть предварительно сбриты.
Если пациент до этого пользовался восковой эпиляцией или другими видами эпиляции, мы рекомендуем некоторое время воздержаться от всех способов удаления волос, для того чтобы максимально большое количество волос было на поверхности.

Перед процедурой для защиты кожи мы наносим охлаждённый гель. Он нужен для того, чтобы предохранить кожу от ожога и для того, чтобы свет не рассеиваясь проходил непосредственно к мишени, т.е. к волосу. Процедура безболезненная. За одну процедуру удаляется до 10% волос. Для того чтобы избавиться от волос полностью в какой-либо зоне коррекции требуется от 4 до 10 процедур. Возобновление роста волос не происходит.

Перед процедурой глаза пациента нужно защищать тёмными очками. Можем непосредственно начинать процедуру. Во время этой процедуры вспышки света воздействуют на кожу и происходит разогрев волоса до температуры 70-80 градусов. Во время этого разогрева разрушается сам волос и волосяной фоликул. Свет избирательно воздействует на окрашенные мелонином структуры, т.е. волосы.

Фотодермолиз — это термическое разрушение волос под действием вспышек. Процедура эта совершенно безопасна. У многих пациентов возникает вопрос, не испытывает ли он во время процедуры, какого либо излучения? Нет, совершенно никакого излучения, потому что волны используемые на данном оборудование это не инфракрасный свет и не ультрафиолетовое излучение – это свет видимого спектра.

Эффективность процедуры повышается, если у пациента светлая кожа и тёмные волосы. Не чувствительны к этой процедуре могут быть волосы седые, светлые. После курса из нескольких процедур волосы постепенно уходят и кожа становится гладкой, т.е. в области подмышек кожа может стать такой гладкой, как и на ладони. Процесс этот перманентный.

Уже около 20 лет процедура на рынке и пациенты прошедшие курсы процедур на хорошем оборудовании, а это залог успеха, они имеют очень стойкий результат во времени.

Смотри новые видео первым! Подпишись!



Смотрите также:




Добавить комментарий