Главная Видео Инъекционная Биоревитализация Биоревитализация зоны декольте в клинике Реформа на Таганке

Биоревитализация зоны декольте в клинике Реформа на Таганке

22.10.2014 
0


В сюжете

Сегодня к нам на приём пришла Наталья. Она обратилась к нам с определенными жалобами. Наталья сейчас нам расскажет, что её беспокоит.

— Меня беспокоят возрастные изменения, с которыми уже не справляются кремы. Пришла пора делать какие-то инъекционные процедуры. Я хотела бы начать с зоны декольте. Потом можно уже перейти к лицу, но пока для меня это всё новое, я хочу начать с зоны декольте. Разгладить морщинки, чтобы кожа стала более упругой. Возможно такое сделать?

— Конечно, возможно. Можно вас попросить прилечь. Мы видим, что у Натальи есть элементы фотостарения, продольные морщинки между молочными железами, которые уже заложились в складочки, есть поверхностная сеть морщин, где кожа тоненькая, не катастрофа, но немножко нужно поувлажнять и придать коже упругость.

Для этого мы выбрали процедуру биоревитализации. Она стала очень популярной в наше и время. Мы будем использовать препарат Apriline Hydro. Это препарат биоревитализант, который содержит гиалуроновую кислоту, которая частично стабилизирована, для того чтобы, когда мы её вводим в кожу, она начинала потихоньку по фрагментам распадаться и увлажнять нашу кожу притягивать влагу, стимулировать выработку коллагена и эластина.

— А это поможет справиться вот с этими морщинками?

— Да, конечно кожа станет более эластичной, гиалуроновая кислота подпитает, она притягивает сюда воду, кожа расправляется. Гиалуроновая кислота как губка способна притянуть к себе в сто раз больше молекулярного веса.

Процедура состоит из нескольких этапов. Первый этап – очищение, второй этап – анестезия под окклюзионную повязку, третий этап – непосредственно инъекции гиалуроновой кислоты. После инъекций мы как правило наносим крем Keladerm, который разработан специально для использования после травматичных процедур.

Переходим к первому этапу, сначала очищаем кожу раствором хлоргексидина. Я наношу анестетик, а сейчас окклюзионная повязка. Нужна для того, чтобы препарат лучше впитался в кожу и произвёл своё действие. Оставляем на 20 минут.
Снимаем анестезию, очищаем хрогексидином. Берём шприц, вскрываем, берём иголочку. Вводим препарат Apriline Hydro. Это препарат для увлажнения и питания кожи в линейке Apriline для проведения процедуры биоревитализации.

Инъекции проводятся вдоль морщинок на расстоянии примерно пол сантиметра в виде маленьких папул(горошинок).

Препарат очень хороший, произведён в Швейцарии, имеет высокую вязкость. В тоже время препарат частично стабилизирован, для того чтобы гиалуроновая кислота, при отрывании маленьких кусочков увлажняла кожу. Мы соблюдаем определённую последовательность.
Наталья нам сказала, что её беспокоят продольные морщины, поэтому мы идём вдоль этих морщинок, для того чтобы создать лифтинг. Инъекции проводятся с периодичностью один раз в 2 недели. На курс процедур нужно 4-5 процедур. В зависимости от возраста. Такого курса хватает на 6-8 месяцев кому на год. Это зависит от возраста и всё индивидуально.

— Наташа как вы себя чувствуете.
— Нормальною А мне сколько надо будет, при моей коже?
— Здесь достаточно 4 процедур. Можно приходить потом на поддерживающие процедуры с периодичностью раз в 3 месяца на 1 процедуру.
— Такое же количество?
— Да, 1 мл сделать однократно.

— Особенно хорошо такую процедуру делать после инсоляции, после отпуска или для подготовки к отпуску. Для того чтобы создать в коже гидрорезерв, для того чтобы свободные радикалы, не так её разрушали и высушивали.
— Процедура сочетается с массажем лица, с какими-то физиопроцедурами, будь то ультразвук или RF-лифтинг. Будет ещё даже лучше, потому что в коже создаётся гидрозерв, запас влаги, который позволяет определённое количество жидкости выпаривать при физиопроцедурах. Если вы созрели сделать эту процедуру зимой это очень хорошо, поскольку в наших помещениях воздух очень сухой из-за батарей центрального отопления. Процедура очень востребована, показана с 30 лет. Если есть показания, то можно делать и раньше.

— А как выражаются эти показания?

— Какая-то чрезмерная сухость, стрессированность кожи, неэффективные кремы увлажняющие, т.е. пациент жалуется на это, поэтому мы делаем выводы, что нужно немножко гиалуроновую кислоту. Плохо заживают какие-то ранки – это тоже не хватает гиалуроновой кислоты. В конце процедуры наносим очень хороший препарат – крем Келодерм. Он служит для того, чтобы не было никаких кровоподтеков, синяков, хорошо реабилитирует кожу, содержит антиоксиданты.

— Наталья как вы себя чувствуете?

— Чувствую нормально, мне хочется посмотреть. Прям так часто-часто укольчики, ну хорошо. Мне даже кажется, что уже эти морщинки наливаются.

— Они наливаются сразу. Гиалуроновая кислота восполняет объём

— Я ощущаю тепло и немножко как будто распирает

— Это должно быть такое чувство. Могут быть маленькие следы от инъекций в виде точечек. Очень быстро пройдёт если использовать Келодерм. Через 3 дня максимум, папулы исчезают, таких выраженных следов не будет. Такой лифтинг хороший появится с 3 дня и в течение 2 недель будет только нарастать эффект. Расправятся морщинки, естественно этот эффект будет выражен, но не так выражен, как после 4 процедуры.

Рекомендуем всем курс биоревитализации, такая процедура может применяться и на лице.

Смотри новые видео первым! Подпишись!



Смотрите также:




Добавить комментарий