Главная Видео Аппаратная Лазерная Лазерная эпиляция в Laser Lounge Clinic. Сравниваем с другими методами эпиляции.

Лазерная эпиляция в Laser Lounge Clinic. Сравниваем с другими методами эпиляции.

03.11.2014 
0


В сюжете

Главный врач клиники лазерной эпиляции и косметологии «Laser Lounge Clinic» Карина Мусаева рассказывает о лазерной эпиляции. Проводится сравнение с другими методами эпиляции (фотоэпиляцией и электроэпиляцией)

— Объясните, почему вы всё- таки, рекомендуете лазерную эпиляцию, есть же фото эпиляция, электроэпиляция. Считается, что эти методы навсегда помогают избавиться от волос.

— Фотоэпиляция – замечательный метод эпиляции и мы не можем отрицать его эффективность, но в данной клинике мы выбрали для себя лазерную эпиляцию. Доказано, что на 10-20% лазерная эпиляция является эффективной и безопасной методикой для удаления волос. Плюс ко всему фотоэпиляция это метод контактный, т.е. мы прикасаемся к коже. Проводится он по гелю, работает хорошо с жесткими, тёмными и густыми волосами и с белой кожей. Лазерная эпиляция позволяет нам работать с любым типом волос. Если мы говорим о лазере Candela, то он является самым эффективным лазером в мире по лазерной эпиляции. Он позволяет нам работать без контакта с кожей.

— А почему это так важно есть или нет контакт с кожей?

— Это снижает риск ожогов, позволяет работать очень быстро. Мы не теряем время на нанесение на кожу геля, не обязательно сбривать волосы в день процедуры, как для фотоэпиляции. Если на лазере процедура занимает от 20 минут до часа, то фотоэпиляция это где-то 1,5 – 2 часа.
Что же касается электроэпиляции – это замечательный метод удаления седых, светлых тонких пушковых волос, там, где отсутствует меланин, но этот метод является болезненным, есть высокий риск получить рубец. Для пациента, который ведёт социально-активный образ жизни это не совсем удобная технология, так как повреждается кожный барьер, после процедуры остаются корочки, покраснения и в дальнейшем, если есть склонность к образованию рубцов могут остаться рубчики на лице. Электроэпиляция это метод контактный: вводится игла(электрод) и повреждаются кожные барьеры.

— Прямо в кожу вводится?
— Да, прямо в кожу.
— А как много введений в кожу?
— Ну, на определённую глубину в каждый волосок.
— В каждый волосок? Это же сколько она делается?

— Ну по- разному. Не каждый выдержит элетроэпиляцию. Электроэпиляция ног делится на несколько дней, а иногда занимает целый месяц. Вводится электрод, подаётся энергия.

— Прямо в каждый волосок, прямо сюда? Ужас.
— Пропускается ток.
— Это прям какой-то электрический стул.
— Очень эффективный метод, мы не можем его отрицать, но всё-таки метод наших бабушек.

Смотри новые видео первым! Подпишись!



Смотрите также:




Добавить комментарий