Главная Видео Аппаратная Фотоэпиляция Фотоэпиляция подмышечных впадин в центре косметологии Cleo Line

Фотоэпиляция подмышечных впадин в центре косметологии Cleo Line

09.11.2014 
0


В сюжете

У нас сегодня проводится процедура фотоэпиляция. Пациентка у нас Евгения.

Она уже на процедуру приходит пятый раз. Она подготовилась уже к процедуре. Заранее нужно побрить волосы за несколько дней до процедуры. Нам необходимы коротенькие где-то 2-3мм волосы.
Процедура фотоэпиляции проводится на аппарате Квантум. Здесь принцип фотоэпиляции основан на поглощении мелонином света, и в результате разрушается луковица, и волосы удаляются навсегда.

Начинаем процедуру, включаем аппарат. Мы обрабатываем поверхность хрогексидином, наносим прозрачный гель. Пациент у нас в очках и проводим процедуру фотоэпиляции.
Здесь у нас процедура закончена.
Вспышек у нас от 16 до 20 на одну подмышечную впадину приблизительно, в зависимости от площади роста волос.

Наносится Пантенол на обработанную поверхность, чтобы кожа успокоилась. Наносим гель и продолжаем процедуру.
За одну процедуру фотоэпиляции удаляется примерно 10-15% волос, т.е. волосы, которые находятся в стадии активного роста. Следовательно, для того, чтобы полностью избавиться от волос необходимо пройти от 5 до 10 процедур.
Таким образом, от волос можно избавиться на всю оставшуюся жизнь. После 4-5 процедуры наступает эффект так называемой временной эпиляции, т.е. от процедуре к процедуре на этом участке, который мы обрабатываем волосы практически не растут.

Процедуры проводятся с интервалом от месяца до 1,5-2 в зависимости от участков. На лице это делается чаще, на теле реже. Процедура проходит достаточно комфортно, потому что аппарат имеет головку, рабочая поверхность которой охлаждается. Гель мы тоже охлаждаем, поэтому процедура проходит достаточно безболезненно. После процедуры мы опять наносим Пантенол.

— Евгения больно было вам?
— Нет, не больно. Как будто лёгкие удары теплые. Легкий дискомфорт. Вот эта подмышка практически никаких ощущений нет, а вот эта вот чуть- чуть пощипывает.

Пантенол мы оставляем минут на 5-10, чтобы кожа успокоилась. Рекомендуем пациенту дома наносить пантенол 2-3 раза первые дни, пока существует дискомфорт или покраснение кожи. Идеальный пациент это со светлой кожей и тёмными волосами. Светлые волосы тоже поддаются удалению, но сложнее, но всё-таки они удаляются. Седые волосы и белые не удаляются.
Загорать нельзя, потому что может быть ожог – это нежелательное осложнение нашей процедуры. Мы рекомендуем за 2 недели до загара приходить и где-то через 2-3 недели после загара.

Смотри новые видео первым! Подпишись!



Смотрите также:




Добавить комментарий