Главная Видео Аппаратная Фотоомоложение Фотоомоложение лица в центре косметологии Cleo Line

Фотоомоложение лица в центре косметологии Cleo Line

12.11.2014 
0


В сюжете

Показана процедура фотоомоложение. Все этапы. Какие проблемы решает. Кому необходима? С какой периодичностью делать? С чем можно сочетать.

Сегодня на приёме у нас Евгения — 36 лет
— Меня беспокоит пигментация, которая у меня периодически после летнего отдыха возникает, беспокоят расширенные поры и мелкие морщины. Хотелось бы начать от них избавляться.
— Евгении показана процедура фотоомоложения, которую мы проводим на аппарате Квантум. Это аппарат высокоинтенсивного импульсного света. Работа его как раз направлена на поглощения хромофорами кожи человека, т.е. меланин поглощает свет и гемоглобин – сосуды. Сосуды в результате фотоомоложения коагулируются, т.е. лицо очищается от сосудистых так называемых звёздочек. Удаляется пигмент, который разрушается под действием света. Происходит непосредственно фотоомоложение за счёт усиления выработки коллагена и эластина. Кожа становится более упругой, разглаживаются мелкие морщинки, кожа становится более эластичной, ровной по своему окрашиванию, здоровый цвет лица и подтянутая кожа.
Процедура достаточно комфортная, потому что рабочая поверхность охлаждается, потом на лицо мы наносим охлаждённый гель прозрачный.

Мы готовим кожу к процедуре, осуществляется демакияж. Пациенту мы одеваем защитные очки, потому что вспышка света очень яркая. Наносим гель на обрабатываемую поверхность. В зависимости от проблемы пациента, фототипа его кожи мы выбираем определённые параметры. После первой процедуры уже человек увидит результат. В начале пигмент, который у нас имеется на лице, он потемнеет. Это показатель хорошо проведённой процедуры. Потом этот пигмент либо совсем осветляется, либо исчезает. Сосуды так же коагулируются, т.е. после процедуры мы увидим исчезновение сосудов. Будет небольшое покраснение и может быть небольшая отёчность.

Выбираем параметры непосредственно для нашей пациентки и начинаем делать процедуру. Рабочая поверхность охлаждается для более комфортного проведения процедуры.

— Евгения как ваши ощущения?
— Ощущения есть, но они терпимые

Процедура производится по зонам, начинаем мы со лба, потом переходим на поверхность щёк, подбородка, носа. Теперь мы убираем уже с обработанной поверхности остатки геля. Кожа бледно-розового цвета и пигмент, который мы видим, потемнел. Мы провели правильно процедуру и пигмент в течение недели или 10 дней исчезает. Дальше мы обрабатываем щёки, подбородок и крылья носа и продолжаем процедуру. Обычно на крыльях носа как раз находятся сосуды, которые мы сейчас будем коагулировать. После процедуры мы видим незначительное разлитое покраснение, а сосуды уже не видим. Теперь опять убираем гель с обрабатываемой поверхности. Обрабатываем другую половину лица. Удаляем остатки геля.

— Евгения как ощущения ваши после процедуры?
— Нормальные, легкое такое жжение и тепло чувствуется, но никакой болезненности нет. Во время процедуры был лёгкий дискомфорт. Лоб и щёки практически не больно, а в районе крыльев носа лёгкая болезненность была. В принципе терпимо.

Пациент достаточно комфортно себя чувствует, она хорошо перенесла процедуру. Пигмент, который нам нужно было удалить, потемнел, и в течение 7-12 дней он пропадёт или осветлится. Последующая процедура у нас проводится в среднем через месяц. Эта процедура очень хорошо сочетается с процедурами биоревитализации или мезотерапии, для того чтобы так же увлажнить лицо. Курс у нас приблизительно от 3 до 5 процедур в зависимости от проблемы от возраста пациента, интервал между ними месяц. Сейчас после процедуры мы обрабатываем лицо пантенолом.

— Я периодически её делаю, особенно после лета. Она мне очень нравится. Один раз я её делала курсом. Стараюсь каждый год поддерживать, хотя бы 1 раз её сделать, потому что эффект конечно очень хороший. Действительно уходит пигментация, и лицо такое свежее становится. Ну а дальше я приду на биоревитализацию.

— Мы с Евгенией закончили процедуру фотоомоложения. Она вполне презентабельно выглядит и завтра может уже идти на работу. Сегодня наносить Пантенол 2-3 раза в день исключить косметические средства сегодня, а завтра она ведёт свой образ жизни обычный.

Смотри новые видео первым! Подпишись!





Добавить комментарий