Главная Видео Аппаратная Лазерная Лазерная эпиляция ног в Laser Lounge Clinic

Лазерная эпиляция ног в Laser Lounge Clinic

17.11.2014 
0


В сюжете

Эпиляция выполняется александритовым лазером Candela GentleLASE Pro.
Узнайте как все происходит. Почему это не больно? Требуется ли подготовка? Сколько времени занимает?

— Добрый день! Меня зовут Вероника. Я пришла в клинику Laser Lounge Clinic для того чтобы впервые в жизни сделать процедуру лазерная эпиляция. Мы за час уложимся?
— Мы за час уложимся. Вы хотите провести эпиляцию ног.
— Да, полностью ноги. Что меня ждёт?

— Мы пройдём в соседний кабинет, вы оденете специальные очки. Мы всегда соблюдаем правила безопасности в кабинете лазерной эпиляции и в общем в работе с лазерными установками. Особой никакой подготовки не нужно. Мы рекомендуем пациентам обычно сбрить волосы за день или два. После процедуры мы нанесём на поверхность кожи Пантенол-спрей. Он успокоит вашу кожу, снимет покраснения.

— Это очень больно будет? Это будет как электроэпиляция?
— Нет, никаких особых ощущений вы не испытаете.
— А за счёт чего это происходит?
— Так как здесь есть запатентованная система DCD (от англ. Dynamic Cooling Device), которая позволяет проводить нам лазерную эпиляцию абсолютно без боли. Вы почувствуете холодок на поверхности кожи.
— Т.е. как бы микрозаморозка. А потом у меня не будет ожогов, что-то с кожей не произойдёт, необратимый ожог какой — нибудь?
— Нет, данный лазер поверхностный, александритовый и даже если мы захотим вам нанести вред, у нас это не получится. Лазер очень умный и является самым лучшим лазером для эпиляции.

Подберём технические параметры так, что нам можно будет спокойно проводить лазерную эпиляцию, без побочных эффектов.
Лазер Candela Gentle Lase Pro. Все расходники к данному аппарату мы меняем после каждой процедуры. Расходники включают в себя стёкла сапфировые, баллон с фреоном. Фреон мы в нашей клинике используем американский, — не китайский.

— А зачем фреон нам?
— Он используется для того, чтобы охлаждать поверхность кожи во время процедуры. Это обезболивание.

Я подобрала параметры для вашего типа кожи и волос, — мы начинаем. Сначала выпрыскивается на поверхность кожи обезболивающее вещество – фреон, а затем уже собственно сам луч лазера. Процедура проходит быстро за счёт частоты, т.е. скорости. Огромное значение имеет размер светового пятна. Световое пятно данного лазера 18 мм. Скоро в клинике будет лазер с пятном диаметром 20-22 мм, что позволит нам ускорить процесс эпиляции.

— Совершенно не больно, по сравнению с воском это рай. Главное, что процедура проходит очень быстро. У меня есть ощущение, что я наконец оказалась в 21 веке. Ощущение как будто впрыск воды или холодного воздуха. Я счастлива и мои мечты превращаются в реальность.

— Мы закончили процедуру Вероника. Какие у вас ощущения?
— Кожу немножко так покалывает, но по сравнению с воском очень нейтральные ощущения и самок приятное, что кожа стала действительно гладкой, шелковистой, о чём часто мы слышим в рекламе. Неожиданный такой эффект. А что как то лазер влияет на качество кожи?
— На качество кожи он не совсем влияет. Если пациентки жалуются на пигментацию, эти пигментные пятна после процедуры могут немножечко пошелушиться и цвет и тон кожи выравнивается. Это положительный побочный эффект после лазерной эпиляции.

— Я вижу, что ни одного нет пропуска. Бывает после других видов эпиляции.
— Да, мы не оставили ни единого волоска. Вы видите лёгкое покраснение, оно пройдёт через 10 минут.

— Я сейчас смотрю на часы, прошло 15 минут. Это так быстро. Мне кажется, эпилятором ты дольше дома волосы удаляешь.
— Да, занимает время, потому что больно эпилятором, особенно в области щиколотки.

— Где вы так научились? Это все так умеют?
— Я проходила учёбу у дистрибьюторов фирмы Candela, так же ездила на тренинг испанского доктора Пабло Гарсия Нараньхо (Pablo Garcia Naranjo), обучалась в Израиле.

— Можно сказать вы гуру лазерной эпиляции.
— В нашей клинике мы делаем подарок эпиляция подмышек и зоны линии бикини. Мы имеем огромный поток клиентов. Это более четырех тысяч постоянных клиентов. Мы можем позволить себе снизить цены на лазерную эпиляцию и делать такие подарки.

— Спасибо, очень было приятно с вами познакомиться.

Смотри новые видео первым! Подпишись!



Смотрите также:




Добавить комментарий