Главная Видео Аппаратная RF-лифтинг лица в салоне красоты TORI

RF-лифтинг лица в салоне красоты TORI

24.11.2014 
0


В сюжете

— Виктория, здравствуйте. Сколько вам лет?
— Мне 27 лет
— У нас имеются небольшие заломы на лбу, мелкая сеть морщинок под глазами, одутловатые щёчки. Процедура RF-лифтинга на нашем аппарате очень хорошо бы вам подошла.

Во-первых, проблемы с отёками решаемы за 3-4 процедуры. У вас хорошие показания по одутловатости щёк, здесь можно работать с насадкой и уменьшить даже жировую прослойку и хочется, когда немножко выделить скулы. Можно другой насадкой работать в зоне лба и уменьшить таким образом глубину морщин.
Нам потребуется с вами 3 процедуры с перерывом в 2-3 недели. По времени эта процедура займёт буквально полчаса. Иногда оставляем чуть больше, для того чтобы умыться, наложить крем, провести демакияж или масочку дополнительную, т.е. от получаса до часа.

Сначала сделаем демакиж и потом уже проведём процедуру. Здесь RF-лифтинг проводится по маслу, поэтому чтобы у нас оно не текло в волосы мы одеваем повязочку.
Очистим кожу, у пациентки есть пигментация, поэтому мы взяли специальную пенку, которая у нас будет решать проблему пигмента уже на фоне умывания. Это специальный растительный экстракт от компании Ultraceuticals (Ультрасьютикалс). Очень важно и после процедуры дважды очистить кожу, чтобы масло у нас не забило поры. Масло здесь я буду использовать обыкновенное на вазелиновой основе, потому что нужно хорошее скольжение, потом кожу очистим и у нас не останется момента закупорки.

Радиочастотный лифтинг на нашем аппарате предполагает две насадки. Первая насадка будет работать на подкожно-жировом слое и будет именно устранять проблему одутловатых щёк и грыжек, если такие имеются. Если не имеются грыжки, а есть например отёки у пациентки, то это тоже хорошо влияет на выведение воды, именно в периорбитальной области области и даёт возможность в течение 3 месяцев точно забыть о состоянии отёчности глаз.
Вторая насадка у нас будет работать на более поверхностном слое, на эпидермальном, дермальном и будет работать на выведении старого коллагена и образовании нового, за счёт нагрева ткани до 41-43 градусов. Через 3 недели у нас образуется новый коллаген, который даст нам эффект упругости, лифтинга, улучшит состояние кожи, уменьшит морщинки видимые, уменьшит синяки под глазами и уплотнит саму кожу.

Если у нас есть проблемы с щитовидной железой, то мы этим аппаратом не работаем и вообще любые онкологические заболевания являются противопоказанием, так же если у нас нарушена целостность покровов, если имеются вульгарные угри, акне, прыщи мы не работаем. Постакне очень хорошо рассасываются и внутренние кисты рассасываются с помощью этого аппарата.
У нас сейчас нет противопоказаний для проведения процедуры. Мы начнём с нижней трети и поднимемся наверх. Температуру кожи мы будем измерять специальным инфракрасным градусом. Alma Lasers использует очень хорошую систем у охлаждения насадки, процедура проходит безболезненно и достаточно комфортно для пациента несмотря на высокий температурный режим.
Выбираем параметры. Когда я касаюсь кожи, то пока клиент чувствует очень холодную насадку и момент включения я регулирую кнопкой на ручке.. Вот у нас появляется лёгкая гиперемия.

— Что чувствуешь ты при этом, Вика?
— Ну такое тепло.
— Ну не горячо?
— Нет, комфортно
— У Вики кожа склонная к покраснениям, она более чувствительна, вообще первый тип кожи, который у нас достаточно тонкий, светлый с образованием пигмента более ярко реагирует на любые термические повреждения, поэтому у нас быстрая гиперемия, но это хорошо.

Вот мы уже добились температуры 39-40 градусов. Достаточно комфортно. Внутри у нас прогрев ткани проходит очень активно за счёт очень активного движения воды между клетками. Чем больше у нас отёчная кожа, тем ярче чувствуется прогрев и тем сильнее эффект от процедуры. Вот мы добились той температуры, которая нам нужна, но нам нужно её продержать ещё некоторое время.
В аппарате определённые параметры нам говорят, что нужно продлить терапевтическое время и продержать кожу в таком состоянии, тогда у нас полностью будет полноценный хороший эффект от процедуры.

Сейчас тебе максимальный упор делаю на нижнюю треть.
Измеряем, — вот конечная температура 41-42 градуса.
В зоне подбородка 43 даже было, — это хорошо.
Сейчас переходим на левую сторону.

Если у нас есть проблема, что достаточно ярко выражены усики, то мы конечно эту зону минимально затрагиваем, чтобы нам не дать луковицам стимуляцию для роста. Измеряем конечную температуру, — вот 41-42. С этой насадкой мы закончили.
Переходим к другой насадке, которая будет работать на поверхностных слоях кожи и дермы. Ей мы будем уже работать и в области лба, и в области глаз. Я дам сейчас попробовать, что в выключенном состоянии насадка очень холодная.

— Ощущения какие?
— Ну такой холодок приятный
— Как кусочек льда, да?
— Да

Иногда, когда после процедуры пациент не хочет накладывать никакую маску, а гиперемия уже произошла можно просто этой головкой подольше поводить, охладить лицо и дать таким образом момент лифтинга дополнительный. Мы добавим масло, улучшим скольжение, также начинаем.

— Какие ощущения от этой насадки?
— Более приятные, больше холод
— Пока 38, но это очень хорошо. Здесь у нас температуру снизилась, но мы будем её повышать до 41 градуса.

Можно работать отдельно область только нижняя треть, только щёчки, только глазки, только лоб делать, тут по показаниям и по желанию. Мы закончили работать на правой стороне второй насадкой, она нам даёт сразу эффект лифтинга. Вот эта часть ушла подравнялась, приподнята. По твоим внутренним ощущениям ты тоже должна чувствовать по скуловой дуге и по овалу приподнята кожа, здесь у нас более плавный такой переход. Нам осталось проработать левую сторону и получить равновесный эффект на обеих щеках и далее нанести успокаивающее средство или маску. Вот такая гиперемия у нас в конце образовалась. Кожа стала более упругая, она сейчас нагрета, волокна коллагена сейчас как пружинка сузились, поэтому пациент чувствует ощущение лифтинга. Нанесём успокаивающий крем. Можно абсолютно любой крем, любой фирмы.

Мы закончили с Викторией гиперемия достаточно умеренная, несмотря на то, что мы не наносили маску, лицо посветлевшее, можно заметить, что у нас скулы стали тоньше, зона глаз у нас с меньшим отёком, лоб визуально сейчас разгладился, но это за счёт коллагена, который у нас просто скручивается. Новый коллаген будет образовываться только через 3 недели.

— Была ли для вас процедура тяжело переносима?
— Довольно всё комфортно было, первая насадка конечно даёт более горячий эффект, а вторая вообще хорошо.

Смотри новые видео первым! Подпишись!





Добавить комментарий