Главная Видео Инъекционная Биоревитализация Биоревитализация лица и зоны декольте в Клубе Красивых Людей

Биоревитализация лица и зоны декольте в Клубе Красивых Людей

02.12.2014 
0


В сюжете

Смотрим выполнение процедуры. Какие препараты используется? Как переносит пациент инъекции? Какой результат на лице мы видим сразу?

Добрый день! Сегодня мы проведем пациентке процедуру биоревитализации кожи лица, для того что бы увлажнить кожу, простимулировать ее к обновлению.
Сейчас мы наносим анестезию, для того, чтобы анестезия была более глубокая — накрываем пленкой.

Пациентка проходит данный курс один раз в год, регулярно, поэтому кожа хорошая, эластичная.
Пока мы ждем декольте, мы можем уже начать работу с лицом.

Препарат достаточно плотный, он оставляет папулки, предупреждаем об этом пациентку, чтобы она в этот день, на следующий день ничего не планировала, никакие встречи. У кого-то папулы быстро рассасываются, у кого-то чуть дольше.

Препараты используются разные, чаще всего это препараты на основе гиалуроновой кислоты, они дают очень хорошее увлажнение, повышают эластичность кожи, убирают возрастные изменения, убирают мелкие морщинки, предотвращают их. Очень хорошо переносятся, практически не вызывают аллергических реакций.

Я начинаю работать со лба, прорабатываю морщинки, чаще всего это межбровье, лоб, работаю в разных техниках.
В данном случае лоб очень хороший и мы сделаем исключительно профилактически и для того, чтобы кожу увлажнить.
Выпускаем первую каплю препараты и препарат готов к работе. Он безболезненный, болезненно только введение и то, при анестезии это практически не ощущается. Образуются небольшие бугорочки, беленькие, которые могут оставаться на коже пациента до двух дней, потом они рассасываются и препарат уже работает непосредственно в дерме.

Инъекции выполняются на расстоянии 1-1,5 см, вдоль наметившихся линий, складочек, морщин, либо хаотично.
Есть еще так же техника линейного исполнения. Эту технику мы применим в области носогубных складок, в области под нижней губой, для того, чтобы укрепить эту зону. Техник достаточно чувствительная, поэтому мы ждем более хорошей анестезии, более глубокой.

Мы прорабатываем вторую половину лица, особое внимание уделяем области «вокруг глаз», работаем в технике «микропапульно», чтобы не было отеков и не было больших папул. Кожу нужно хорошо натягивать и постараться не колоть в сосуды, особенно это характерно для возрастной кожи, когда сосуды становятся плохие. Пациентам безумно страшно, когда игла мелькает перед глазами, но потом они очень благодарны.

Эту процедуру можно совмещать с другими косметологическими процедурами. У нас есть аппарат Элос, чередуем одну процедуру Элос-омоложение и одну процедуру биоревитализации, — результат потрясающий.

У пациентов с возрастом опускается угол рта, что придает лицу хмурый вид. Мы прорабатываем эту хону техникой «веера». По краю нижней челюсти мы пройдем техникой линейной, что бы был очень хороший лифтинг. Это позволяет поддерживать овал лица. Мы как бы кожу «прошиваем». Итак, лицо мы закончили, краснота проходит в среднем через час, только остаются папулы, которые будут рассасываться.

В области шеи мы проходим по наметившимся складкам, естественным складкам, для того что бы морщинки не закладывались дальше.
Вот мы видим у пациентки складка кольцевидная и мы папульно проходим по этой складочке, так же на расстоянии 1-1,5 см.

В области декольте мы будем работать веерообразной техникой, когда мы идем от середины к ключицам. Таким образом проходим первую линеечку и начинаем расходится в стороны, радиально. Здесь кожа тоньше, поэтому папулки здесь более видны. И симметрично делаем, с другой стороны.

После процедуры мы очищаем кожу хлоргексидином, убираем остатки крови, пациентке даем рекомендации, — 24 часа ничего не наносить, никакие косметические средства, кремы, пудру. Если мы видим, что образовались гематомы, синячки, мы даем рекомендации использовать Траумель.

Так выглядит пациентка после процедуры биоревитализации, здесь видны небольшие папулки, которые рассосутся в течение 1-2 суток, через 1-1,5 уже пройдет покраснение.

— Как прошла процедура?
— Прекрасно
— Было больно?
— Практически безболезненно
— В этом нам помогла анестезия и настрой пациентки!

Смотри новые видео первым! Подпишись!



Смотрите также:




Добавить комментарий