Главная Видео Инъекционная Биорепарация Биоревитализация лица в центре красоты Cleo Line

Биоревитализация лица в центре красоты Cleo Line

04.12.2014 
0


В сюжете

Процедуру биоревитализации лица выполнила врач дерматолог-косметолог Стрюкова Ольга Сергеевна. Процедура выполнена с использованием препарата Meso Wharton P199, без использования анестезии.

Сегодня у нас, в дополнении к проведенным ранее, будет процедура биоревитализации. Мы ее выполним препаратом Meso-Wharton P199 (Мезовартон 199). Это очень интересный препарат, производят его наши корейские коллеги, мы с ним работаем уже достаточно долго, как только он появился в России, мы сразу взяли себе его на вооружение, и я считаю, что он очень поможет в процессе омоложения кожи для Валентины Михайловны.

Перед процедурой кожа пациента очищается обычным способом, раствором хлоргекседина, потребуется 2-3 прохода, для того, чтобы кожа была достаточно хорошо очищена.
Инъекции практически не болезненные, конечно прокол иглы пациент ощущает, но я рекомендую делать процедуру без анестезии, отсутствие анестезии позволяет быстрее реабилитироваться. На коже какое-то время будут папулки, они могут до трех дней держаться, потом они благополучно рассасываются и никаких особых ограничений пациент не имеет в этом периоде, за исключением посещения сауны и бани, этого мы не рекомендуем.

Препарат Meso-Wharton P199 (Мезовартон 199) он в индивидуальной упаковке, он предназначен для использования у одного пациента (вообще все препараты, которые в индивидуальных шприцах, их ожно использовать только лишь у одного пациента). Вот такой стерильный шприц 1,5 мл, в каждой упаковке к препарату прилагаются два стикера, один предназначен для наклеивания в карте, который храниться в клинике, а второй мы наклеиваем на информированное соглашение в карте пациента. Этот стикер защищает препарат от подделки, т.к. на нем указан его индивидуальный номер.

Мы используем достаточно тонкие иглы для этой процедуры 32G, они позволяют провести процедуру наименее травматично для пациента. В процессе процедуры игла может меняться несколько раз, по причине того, что она во время проколов может немного тупиться.
Эту процедуру будем проводить без предварительно обезболивания. Начнем работы с периорбитальной зоны.
Хочу еще несколько слов сказать о гиалуроновой кислоте, которая в этом препарате. Гиалуроновая кислота может очень быстро распадаться, нативная гиалуроновая кислота распадается в коже за 1-2 дня.

Препарат не густой по консистенции и это нам позволяет работать с нижним веком, вплоть до ресничного края и с верхним веком. Очень хорошо после процедуры уменьшается темная пигментация вокруг глаз, застойные явления.
Папулки делаются на глубине 2-3 мм, между ними расстояние, примерно 1 см. Там, где морщин побольше, мы можем немного чаще делать. Мы даже делаем инъекции в подвижную часть века, ничего не опасаясь.

Область близкую к периорбите мы уже обработали, сейчас мы обработаем лоб и уже пойдем в области нижней трети, там, где у нас наибольшее количество проблем сосредоточено. Лоб хороший, практически не имеет горизонтальных мимических морщин, есть легкие морщины межбровья. Иногда даже зону лба я инициирую в заключении процедуры, оставив небольшое количество препарата, а в зонах интереса препарата можно израсходовать побольше. Например, зона — носогубные складки, — здесь мы можем пройти немного чаще.
Большого количества следов не остается после процедуры. Перед процедурой не рекомендуется принимать препараты, разжижающие кровь, это может усилить кровоточивость и количество синячков может быть больше чем обычно.

Мы прошли зону носогубных складок, сейчас пройдем в зоне морщин «марионетки». Теперь мы будем проходить в области нижней трети лица, в подбородочной области и нижней зоне щеки, потому что нам необходимо повысить плотность ткани, здесь нам необходим «молодой» коллаген, а инъекции как раз этот процесс простимулирует. Это не очень больно, практически не больно, реагируешь только на прокол кожи иглой. Сам аппарат безболезненный, не вызывает никаких ощущений негативных.
Очень хорошо подбородочную зону проработать, кожа уплотняется, подтягивается.

Пациентам, которые приходят на курс биоревитализации, мы рекомендуем (в зависимости от изменений на коже) от 3-6 процедур, интервал между процедурами может быть две-три недели.
Можно использовать два шприца препарата в одну процедуру, к этим зонам добавить еще зону шеи и декольте. Очень хорош этот препарат в области кистей, хорошо себя ведет, со временем кожа на тыльной поверхности кистей начинает истончаться, руки испытывает больше всего агрессивного влияния воды, химических веществ, так вот подобного рода препараты они хорошо кожу возвращают к жизни, не даром же эта процедура называется биоревитализации, — био (естественная) ревитализация (возвращение назад), т.е. возвращение назад коже естественной жизни.

Процедура завершена, мы видим легкое покраснение кожи, обрабатываем ее раствором хлоргекседина и наносим крем Траумель. Крем Траумель рекомендуем использовать пациентам пару дней после процедуры, дважды в день, он снимает все неприятные ощущения на коже, которые могут быть.
Физиотерапевтические процедуры на лице не рекомендуются пациентам после инъекций в течение 10 дней, потому что они могут ускорять распад препарата, введенного в кожу. Т.е. избыточного прогревания стоит избегать и терапевтических воздействий.

— Чуть-чуть было больновато, но нормально. Эта процедура мне кажется больше даст эффект, чем предыдущая.

Смотри новые видео первым! Подпишись!



Смотрите также:




Добавить комментарий