Главная Видео Инъекционная Препараты Врач косметолог-дерматолог Стрюкова О.С. о препарате Meso-Wharton P199 (Мезовартон 199)

Врач косметолог-дерматолог Стрюкова О.С. о препарате Meso-Wharton P199 (Мезовартон 199)

08.12.2014 
0


В сюжете

Препарат состоит из гиалуроновой кислоты и большого количества аминокислот и активных пептидов. Что этот препарат нам дает и чего мы ожидаем? Мы ожидаем от него усиления процесса обновления кожи, за счет того, что он доставляет в кожу необходимые питательные вещества. В условиях нашей урбанизированной жизни, в условиях мегаполиса, коже всегда не хватает ресурсов жизнеобеспечения собственного и поэтому такого рода препараты позволяют нам омолаживать кожу, освежать кожу, жить прежней жизнью.

Препарат Meso-Wharton P199 (Мезовартон 199) содержит уникальный пептид, он называется P 199. Его называют эмбриональным полипептидом, впервые он был получен из пупочного канатика эмбриона. Как заметили этот пептид?

У нас операции во время внутриутробного развития только лишь внедряются, за рубежом такие операции делаются уже давно. Было замечено, что во время внутриутробной операции у плода не остается практически рубцов от произведенных вмешательств и врачи задавали себе вопрос: В чем уникальность? Уникальность оказалось в том, что пупочный канатик содержит пептид P199, который позволяет коже регенерироваться с большой скоростью. Но к сожалению он имеет место быть только в эмбриональном периоде, в дальнейшем в нашем организме этот пептид не присутствует.

Мы используем препарат, содержащий синтетический его аналог. Это не эмбриональный препарат. Многие пациенты задают вопрос: «Не вреден ли этот препарат? НЕ несет ли он какой-то чужеродной информации?» Нет, совершенно никакой чужеродной информации. Это наиболее физиологичный препарат, с которым мне приходилось сталкиваться.

Смотри новые видео первым! Подпишись!





Добавить комментарий