Главная Видео Аппаратная Лазерная Лазерная эпиляция подмышечных впадин на диодном лазере Midepi

Лазерная эпиляция подмышечных впадин на диодном лазере Midepi

17.12.2014 
0


В сюжете

Смотрим как выполняется лазерная эпиляция подмышечных впадин на диодном лазере Midepi

Сегодня существуют различные методы эпиляции — как аппаратные, так и биоэпиляция. Аппаратная — это фотоэпиляция, лазерная эпиляция и электроэпиляция.
Биоэпиляция — это шугаринг и «воск».

Сегодня мы поговорим о лазерной эпиляции. Процедура проводится на диодном лазере Midepi. В зависимости от зоны, процедура может занимать различное время, от 15 мин. до часа.
Мы будем проводить процедуру эпиляции области подмышечных впадин, она займет 15 мин. Перед процедурой мы обрабатываем подмышки хлоргекседином, подмышки должны быть предварительно выбриты накануне. После обработки мы наносим специальный гель и приступаем к процедуре, непосредственно.

Устанавливаем параметры, учитывая толщину волос, цвет волос и плотность роста волос. Во время процедуры мы специальной насадкой проходим по проблемной зоне, пациент как правило чувствует тепло, больше никаких отрицательных ощущений нет, под действием лазерного луча в фолликулах волос нагревается меланин, что повреждает фолликулы и волосы больше не растут.
На курс требуется 6-10 процедур, после чего волосы исчезают навсегда или на долгие годы.
Несколько процедур требуется потому, что мы можем воздействовать только на определенное количество волос, которые находятся в фазе активного роста.

После процедуры на коже может быть легкое покраснение, мы рекомендуем нанести Пантенол и в день процедуры обрабатываемую поверхность не мочить, больше никаких рекомендаций.
Частота проведения процедуры 4-6 недель, в зависимости от зоны воздействия.
Все пациенты говорят, что процедура проходила достаточно комфортно, быстро и в общем -то все довольны остаются.

Смотри новые видео первым! Подпишись!





Добавить комментарий