Главная Видео Инъекционная Увеличение губ Увеличение губ в салоне красоты ЛИЛУ

Увеличение губ в салоне красоты ЛИЛУ

27.01.2015 
0


В сюжете

Увеличиваем губы в салоне красоты Лилу
Поднимаем уголки, исправляем асимметрию, придаем нужный объем.
Какие вопросы интересуют пациентов? Смотрите!

— На приеме Екатерина. Хочет немного увеличить губы. Верхнюю откорректировать и чуть приподнять. Немножко убрать морщинки на нижней губе и дать объем верхней. Люди, которые хотят увеличить губы, переживают, чтобы препарата было не сильно много, а смотрелось естественно. Поэтому мы будем небольшое количество использовать, губки свои хорошие изначально, много здесь добавлять не надо.
— Чтобы подчеркнуть красоту.
— Сначала мы делаем анестезию новокаином, потому что высокий болевой порог.
— У меня эти уголочки выровняются, приподнимутся, красиво будет? У меня верхние как будто бы загнутые вовнутрь, чтобы они чуть развернулись. Я, когда губы крашу, я вывожу помадой, чтобы они с верхней вровень были.
— Нижнюю к верхней?
— Нет, вот эти уголки мы не поднимаем. Центр немного приподнять. И вот эти вот верхние уголки чуть приподнять, чтобы у меня верхняя и нижняя губа смотрелись одинаково.
— Я поняла, попытаюсь это сделать. Скажи, тебе нравится вот этот четкий переход или мы его немножко сравняем?
— Я хочу здесь немножко приподнять, только не сильно.
— Не сильно, просто будет такой плавный переход. А их не выворачивать.
— Нет, они у меня и так большие, чтобы вот эта ямка не была глубокая.
— Нанесли еще эмлу — поверхностную анестезию под пленку, минут на 5-7. Снимаем пленку. Чувствуешь что-то?
— Нет.
— Открываем препарат. Препарат закрытый – шприц. Мы сейчас сделаем первый вкол и посмотрим, насколько обезболили. Поднимаем уголочки. Мы сделали одну сторону. Сейчас видно, что один угол приподнялся. Есть небольшая асимметрия губ, тоже нужно выровнять. Другую сторону. Теперь будем смотреть, что добавить.
— По центру мне нравится.
— По центру оставляем, и вот здесь ещё. Все. Заканчиваем процедуру кремом траумель. Он является антисептиком, успокаивает кожу после процедуры и по нему можно сделать массаж, чтобы лучше распределить гель. Сейчас левая сторона более отекшая. Не пугайся. Вот смотри. Уголки еще приподнимутся в течение двух недель.
— Терпимо было.
— Завершили мы процедуру. Пациент доволен. Сглажена больше верхняя часть губы. Уголочки еще приподнимутся. Цвет губ поменялся от анестезии. В течение часа восстановится. Процедура по времени заняла полчаса. Препарата мы ввели немного. Довольно-таки спокойно все прошло.

Смотри новые видео первым! Подпишись!



Смотрите также:




Добавить комментарий