Главная Видео Эстетическая Массаж Массаж живота в клинике косметологии Моника

Массаж живота в клинике косметологии Моника

12.02.2015 
0


В сюжете

Григорий Чижевский выполняет массаж живота. Узнайте какие проблемы решает массаж, кому показан, с какой периодичностью делать, как выбрать специалиста, как готовиться к масажу итд..

Основные проблемы с которыми мы сталкиваемся в нашей клинике, — это остеохондроз, вето-сосудистая дистония, целлюлит различной степени и профилактика различных заболеваний.

Мы выполняем антицеллюлитный, баночный, медовый, детокс-лимфодренаж (чешская школа), классический массаж, как по Вербову, так и по Бирюкову.

Спортсмены периодически на посещают после тренировок, с различными ушибами, вывихами смещениями.

Сегодня мы делали профилактический массаж, т. к. человек после трех родов, ему нужно подтянуть животик, убрать бока.

В данной ситуации мы делаем массаж, который способствует подтяжке мышц брюшной полости и коррекции фигуры, для улучшения настроения, состояния, внешнего вида, общей картины. В процессе этого массажа подтягивается кожа и мы оказываем влияние на систему пищеварения. В зависимости от проведения техники массажа мы влияем на кишечник, который начинает лучше работать и организм очищается намного лучше.

Массаж выполняется нежно, аккуратно, ощущений болевых практически нет. Если сравнивать с антицеллюлитной программой, то это приятная техника, больше похожая на релакс, но очень эффективная.

Для выполнения этого массажа нужно специальное обучение по техники и желательно, что бы специалист имел медицинское образование, т. к. первое и основное правило, — не навредить. Человек с медицинским образованием знает расположение органов, строение мышц, что где находиться, где можно нажать, где нельзя.

Курс массажа 10-15 сеансов, можно делать как каждый день, так и через день, эффект не теряется. Лично я советую делать интервал не более трех дней. В течение года можно проходить два раза курс массажа и по желанию клиента 1-2 раза в неделю, как профилактика.

Массаж живота занимает примерно 20 минут, есть похожая техника «чешская», где применяется обертывание, водоросли, тогда эффект еще лучше.

Подготовка перед массажем — не употреблять пищу, где-то часа за два до массажа, т. к. ощущения не очень приятны. Жидкость можно употреблять, а в некоторых случаях даже рекомендуется.

Сегодня мы применяем кремообразное масло, лимон с мятой.

Смотри новые видео первым! Подпишись!



Смотрите также:




Добавить комментарий