Главная Видео Аппаратная Лазерная Удаление растяжек лазером

Удаление растяжек лазером

25.02.2015 
0


В сюжете

Как появляются растяжки? Какие способы их удаления? Как проходит процедура? Легко ли её переносит пациент???

Растяжки образуются вследствие разрыва глубоких слоев кожи, чаще всего образуются у женщин в период беременности, перепадов веса, т. к. многие поправляются, потом резко худеют, вследствие гормональных изменений, приема контрацептивов.

У нас на приеме сегодня была девушка 28 лет, с растяжками в области живота, после двух родов. Растяжки застарелые, последние роды были два года назад. Растяжки бело-серого цвета. Процедура удаления растяжек занимает от 15 минут до часа, в зависимости от площади воздействия. В данном случае была достаточно большая площадь, около 100 см. кв. и процедура заняла (с 2-мя видами лазера) в среднем 45 мин..

Для устранения растяжек, для коррекции эстетических изменений кожи мы использовали дла вида лазера, — это неабляционный лазер и абляционный лазер. Неабляционный лазер не повреждающий поверхностные слои кожи проникает в более глубокие, после чего проходим абляционным лазером, с повреждением уже поверхностного слоя, тем самым затрагивая все слои кожи для наилучшего эффекта воздействия.

Процедура не требует предварительной подготовки. Начинаем с неабляциооного лазера, он не повреждает поверхность, поэтому при работе с ним пациентка ощущает легкое покалывание, мы видим легкое покраснение на поверхности кожи. Когда начинаем работать абляционным лазером, происходит шлифовка кожи. После каждой вспышки мы видим повреждение на коже в виде сеточки, еще называют абляционный лазер наноперфорацией.

Смотри новые видео первым! Подпишись!



Смотрите также:




Добавить комментарий