Главная Видео Эстетическая Уход Уход по лицу в центре эстетической медицины Медэста

Уход по лицу в центре эстетической медицины Медэста

27.02.2015 
0


В сюжете

Сегодня мы будем выполнять процедуру ухода за кожей лица. Пациентка у нас впервые вообще в кабинете косметолога, поэтому будет довольно легкая процедура, подготовительная. Здесь у нас уже заметны морщинки, конечно не так сильно выражены, но все-таки имеются. Во время данной процедуры будут применяться: сыворотка с эффектом ботокса, в которой содержаться пептиду, которые оказывают легкое расслабляющее действие на мускулатуру лица. Включать в себя процедура будет очищение, ультразвуковой пилинг, нанесение сыворотки с массажем (классический) и альгинатную маску, в завершении.

Приступаем к этапу очищение, использоваться у нас будет косметика Певония Ботаника.
Теперь мы сделаем ультразвуковой пилинг, который нам поможет провести как можно глубже все необходимые вещества из сыворотки и заодно обновит наш эпителий.
Мы захватим немного зону декольте, потому что здесь тоже ухода должного не оказывалось и кожа немного суховата.
Выставляем параметры, сделаем интенсивность побольше, работать мы будем по хлоргексидину, т.е. заодно антисептическое действие будет оказываться. Из неприятных ощущений ничего наблюдаться не будет, будет только неприятный звук и при наличии металлических коронок может быть немного ощущение тепла в них.

Процедуру ультразвукового пилинга мы завершили, следующим этапом у нас будет массаж по эмульсии водорастворимой, тоже марки Певония. Массаж будет у нас классический, поскольку мы будем использовать сыворотку с эффектом ботокса, поэтому дополнительно стимулировать работу мышц нам не нужно и массаж будет легкий и расслабляющий.
Наносим эмульсию, она в виде крема, на коже будет таять и превращаться в масленую. Вот она у нас уже растаяла и стала похоже на обычное массажное масло. Эмульсия водорастворимая, поэтому не оставляет ощущение жирности, не препятствует после своего смывания проникновению следующих средств косметологических и очень приятна в работе.
Массаж направлен в основном на лимфодренажный эффект, на улучшение тонуса кожи на проработку мышц.
Массаж мы закончили, теперь смываем эмульсию и будем наносить сыворотку с эффектом ботокса, в которой содержаться пептиды, способствующие расслаблению мускулатуры кожи лица и оказывают расслабляющее действие. У нас будут уменьшены морщинки, конечно полного устранения крупных морщин, которые с заломами мы не добьемся, но мелкие морщинки уйдут. И так же это хорошая подготовка перед инъекционными процедурами.

Сыворотку мы впитываем в кожу по массажным линиям, она хорошо впитывается и не помешает дальнейшему наложению альгината, т.к. некоторые альгинаты плохо ложатся на сыворотки, дольше застывают. Особенно хорошо прорабатываем зоны, где у нас видны кисетные морщинки, в области «вокруг рта» и «вокруг глаз».
Мы делаем легкий массаж до полного впитывания сыворотки, что бы не осталось ощущения липкости и влажности. Сыворотка впиталась, сейчас мы будем разводить маску.

У нас это будет маска альгинатная, с зеленым чаем, она нам поможет сделать кожу более ровной, успокоит ее и будет общий лифтинговый эффект.
Данная маска у нас двухфазная, состоит из двух пакетиков, в одном у нас сухое вещество и в другом – альгинат гель. Смешиваем содержимое пакетиков, водичку добавлять не нужно.
Приступаем к нанесению, делать это нужно достаточно быстро, т.к. она начинает быстро затвердевать. Маска образует похожую на резину пленочку, создается эффект окклюзии, т.е. все вещества, которые мы наносили не будут испаряться, а будут осуществлять воздействие на кожу.

Эту маску можно наносить, закрывая губу, глаза, к ресничкам она не прилипает, к бровям тоже, снять ее будет довольно просто. Маску наносим толстым слоем, это облегчит ее снятие.
Маска будет затвердевать 15-20 минут, затем мы ее снимем и нанесем финальное средство, в данном случае крем для чувствительной кожи.
Маска у нас полностью пластифицировалась, можем ее снимать. Она у нас отходит сплошным листом, не тянет за собой ни реснички, ни брови, к волосам не прилипает.
Кожа у нас выровнялась, цвет стал более ровным, появился румянец здоровый, приступаем к нанесению крема. Крем наносится по основным массажным линиям.

Процедура окончена, кожа выглядит более свежей и увлажненной.
— У меня наверху была очень глубокая складка, на переносице, сейчас я ее не вижу. Лицо гладкое, натянутое, чувствуется, что натянулось лицо. Конечно дома так не сделаешь, потому что так расслабиться и все так сделать профессионально, дома не получиться.

Смотри новые видео первым! Подпишись!





Добавить комментарий