Главная Видео Эстетическая Массаж Массаж ног в клинике косметологии Моника

Массаж ног в клинике косметологии Моника

07.03.2015 
0


В сюжете

Массажист Григорий Чижевский выполняет массаж ног и отвечает на ваши вопросы

Сегодня у нас на приеме Елена, которая пришла с проблемой после тяжелого рабочего дня, с усталостью в ногах, отечностью и болями в икроножных мышцах. Красота требует жертв, и девушки наши любят каблуки, что очень хорошо способствует высокому мышечному напряжению в ногах. Мы попытаемся привести всеми возможностями в нормальное рабочее состояние, расслабить, восстановить. Во-первых, это очень приятная процедура. Когда человек лежит во время массажа ног, особенно после трудного рабочего дня, он хорошо расслабляет, есть большая вероятность просто уснуть. Мышца становится намного мягче, свободнее, болезненные ощущения уходят, подвижность увеличивается.

В районе 40-50 минут, столько занимает массаж ног. Практически он безболезненный, я бы сказал, приятный. Если есть в наличии целлюлит, то немного ощутимо. В отличие от целлюлитного в самой технике выполнения, приемах. В зависимости от этого ощущения меняются. В данном случае – это профилактика. Если человек отечный, тогда уже более лечебное направление. Массажное масло используется. В зависимости от длительности эффекта, пожеланий клиента, есть ли аллергия, подбирается компонент.

Посетители разные. Это могут быть спортсмены после тренировок, обычные люди после трудового дня. Хорошо помогает беременным женщинам, так они постоянно на ногах и вес носят немаленький. Поэтому клиент на такой вид массажа может быть самый разнообразный. Если беспокоят именно ноги, то выполняются ноги. Лучше всего курс начинать со спины. Проходить курс, а затем уже ноги. Результат будет лучше. Уменьшение объемов, улучшение самочувствия, кровообращение, лимфотока, явная подтяжка. Результат очень хороший. Виден с третьей-четвертой процедуры – клиенты сами наблюдают результат.

— Раньше я уже выполняла этот массаж. Даже после первой процедуры чувствуется результат. Обувь легко надевается, комфортно, тяжесть в ногах проходит, легкость, свобода, новые приятные ощущения. Кое-где болезненно, у меня это игры, смотря, у кого что болит. Процентов на 70 больше приятно, процентов на 30 есть несколько болезненные ощущения, но в общем, очень приятно.

Смотри новые видео первым! Подпишись!





Добавить комментарий