Главная Видео Эстетическая Массаж Кавитация и лимфодренажный массаж в центре Медеста

Кавитация и лимфодренажный массаж в центре Медеста

13.03.2015 
0


В сюжете

Сейчас у нас процедура – ультразвуковая кавитация плюс лимфодренажный массаж. Наносим обычный гель для ультразвукового исследования для лучшего контакта насадки и поверхности тела. Процедура состоит из двух этапов. Первый – это ультразвуковая кавитация аппаратом обрабатываем поверхность – бедро и ягодицу затем после этого делаем лимфодренажный массаж. Аппарат кавитации ультразвука, две насадки – большая и маленькая. Маленькой удобно работать на небольших площадях – на руках, на голени, коленке. А большая – на больших поверхностях – на бедре, ягодицах, животе.
Сейчас мы приступаем к первому этапу.

Медленными движениями, постепенно. Абсолютно безболезненная процедура и безопасная. В данный момент под действием низкочастотного ультразвука происходит образование пузырьков жировых клетках – адипоцитах. Адипоциты – это хранилища жира. Образование пузырьков приводит к разрыву адипоцитов и высвобождению жира в межклеточное пространство. В дальнейшем, когда мы будем делать лимфодренажный массаж, будем ускорять лимфоток, соответственно, ускорять обмен веществ, метаболизм, и жир будет выводиться естественным путем, естественными метаболическими процессами. Пациент в физическом плане ничего не чувствует, кроме вождения насадкой и небольшой шум в ушах. Для него это, на него это никак не влияет. Прибор действует на жировую клетку ультразвуком, образуются в клетке пустоты – пузырьки. Эти пузырьки увеличиваются в размерах и разрывают мембрану адипоцита.

Специально подобранные параметры ультразвуковой волны действуют только на жировую клетку. Никакие другие ткани не затрагиваются. На коже ничего не появляется. Пациент ничего не чувствует, ни нагрева, ни охлаждения. Ничего не происходит абсолютно – безболезненно и безопасно. Итак, у нас заканчивается первый этап, мы снимаем излишки геля.

Второй этап – лимфодренажный массаж, чтобы улучшить лимфоток и вывод жиров, которые вышли у нас в межклеточное пространство из жировых клеток. Приступаем к лимфодренажу. Медленными, поступательными движениями от периферии к центру. Выдавливающими поступательными движениями делаем лимфодренаж.

Суть лимфодренажного массажа – вывод лишней жидкости из межклеточного пространства, ускорение лимфотока, кроветока, активный детокс — детоксикация – вывод шлаков, токсинов. В данном случае – вывод лишней жидкости и вывод жиров, которые у нас образовались в межклеточном пространстве в результате кавитации. Жиры, которые вышли из жировых клеток. Абсолютно не больно. Это один из самых приятных массажей, которые есть. Очень приятные ощущения.

Процедура кавитации и лимфодренажного массажа делают не чаще, чем раз в 7-10 дней. Курс состоит из 5-7 процедур. Каждый день делать нельзя, потому что организм должен успеть вывести жиры, сейчас мы помогаем организму избавиться от них, но эффект от лимфодренажного массажа продолжает действовать долго.
Если делать совместно две эти процедуры – кавитации и лимфодренажного массажа, то не будет проблемы отвисшей и дряблой кожи. Потому что ультразвук воздействует на фибробласты, которые увеличивают тургор кожи, кожа подтягивается, и эффекта дряблой кожи после похудения не возникает.

Смотри новые видео первым! Подпишись!



Смотрите также:




Добавить комментарий