Главная Видео Инъекционная Мезотерапия волосистой части головы и мезонити. Встреча с Оксаной после 3-х летнего перерыва

Мезотерапия волосистой части головы и мезонити. Встреча с Оксаной после 3-х летнего перерыва

08.12.2017 
0


В сюжете

— И дальше у нас в планах введение ботулотоксина
— Сегодня
— Сегодня ботулотоксин?
— Да-да. Я жду этого
— Хорошо

Добрый день! Сегодня с нами Оксана. И это наша пятая встреча за этот курс. Мы знакомы достаточно давно. В последние 3 года не виделись, потому что Оксана родила ребеночка и кормила его грудью. И последние 3 года мы не виделись. До этого проводились процедуры с достаточной регулярностью. И наша задача в данном случае – это восстановиться после родов, после кормления и после длительного отсутствия каких-либо процедур.

В нашу сегодняшнюю сессию будет включена мезотерапия для головы для того, чтобы простимулировать рост волос. Также мы будем делать мезонити для лифтинга и армирования овала лица. И сегодня мы будем делать еще контурную пластику – будем моделировать подбородок.

В предыдущие 4 процедуры мы сделали несколько мезотерапий для волосистой части головы. У нас будет 5 уже сегодня процедура. Мы сделали две процедуры мезотерапии для лица, две процедуры биоревитализации для лица, шеи, декольте. И мы сделали несколько сеансов липолитической мезотерапии субментальной области для того, чтобы уменьшить жировые отложения в области второго подбородка и немножко по щекам прошлись.

В результате проведенных процедур мы отмечаем, что у нас уже несколько улучшилось качество кожи. Я заметила это где-то с третьей процедуры. Оксана говорит, что после четвертой она заметила это. Улучшился цвет лица. Улучшение качества кожи я после этих процедур вижу. В плане волос мы, конечно, результата еще не ожидаем. Волосы достаточно медленно отзываются на мезотерапию и на какие-либо другие воздействия. И дальше у нас в планах введение ботулотоксина.

— Сегодня.
— Сегодня ботулотоксин?
— Да-да, я жду этого.
— Хорошо
— Мне что-то казалось, что мы про ботокс не говорили
— Хорошо
— Это я забыла, наверное. Сделаем
— Сделаем
— В 9 часов говорили
— Просто 4 часа нужно будет не ложиться. Можем?
— Ничего страшного. Да
— Все сделаем, без проблем. Все сделаем
— И сегодня я похорошею заметно
— Хорошо. Значит, у нас сегодня в планах мезотерапия для волос, ботулотоксин на верхнюю треть лица: в лоб, межбровье. Моделирование подбородка и мезонити уже по обстоятельствам, сколько получится.

Итак, мы начинаем с мезотерапии в волосистой части головы для стимуляции роста волос. Данная процедура проводится без анестезии. К сожалению, невозможно никак обезболить, но, в общем-то, лобно-теменная зона, она достаточно спокойная. Виски, затылок могут быть почувствительней, но поскольку у нас запрос основной на лобную зону, то мы достаточно легко без анестезии переносим.

— Вообще, все, кто делают мезо на лицо с анестезией говорят, что голове очень больно, потому что они лицо не чувствуют
— Да, потому что им в сравнение так
— Да, а я вообще все делаю без анестезии, поэтому для головы у меня отдых
— Мы без анестезии все делаем потому, что у Оксаны реакция на любую анестезию, мы разные анестезии пробовали. Потом очень долго кожа на лице красная, шелушится – раздражение, поэтому приняли решение делать без анестезии. Не просто это, конечно, все, но возможно потихонечку
— Абсолютно все просто, главное, настроиться

Итак, мы практически закончили нашу процедуру. Небольшой уголочек нам осталось доделать. Итак, мы закончили мезотерапию волосистой части головы. И переходим к постановке мезонитей. В виду того, что Оксана плохо переносит местную анестезию, мы решили проявить такую хитрость и в место каждого укола, в место каждого введения нитки подколоть немножечко ультракаина. Самое болезненное в мезонитях – это «заколоться», т. е. проколоть кожу. Так-то нитка сама в большинстве случаев идет нормально, гладко. А именно заколоться ей бывает немножко чувствительно, поэтому вот так. Тут, конечно, тоже вроде как проколы у нас получаются, но, в общем и целом, здесь иголочка потоньше.

Мы приступаем к постановке мезонитей. Все работают по-разному. Я люблю каждую нитку поставить, вынуть и прижать, чтобы минимизировать риск синяков.

По ходу у нас изменился немножко план. Мы решили сделать в этот раз еще и подбородок. Сейчас мы делаем анестезию для перпендикулярных нитей, т. е. у нас …армирование, сейчас мы нитки вот так поставили. И сейчас еще перпендикулярно поставим. Вот такая решеточка у нас получается. Мы закончили введение мезонитей в одну половину лица. У нас достаточно не травматично получилось. Мы сделали 20 мезонитей на одну сторону. И у нас там маленький синячок будет, но, в общем и целом, все достаточно спокойно, нигде у нас никаких синяков не случилось. Мезонити мы ставим для того, чтобы вокруг каждой мезониточки сформировался коллаген. И таким образом этот коллаген дает каркас в той зоне, в которой мы ставим мезонити. В данном случае – это овал лица, зона второго подбородка, дальше у нас шея будет. Делаем это для того, чтобы укрепить эту зону. Это более армирующая техника. И непосредственно, может быть, некоторый лифтинг за счет того, что синтез коллагена вырабатывается. И в технике решетки мы поставили нитки. В общем, так называемый, векторный лифтинг, может у нас получится и эффект лифтинга заодно. У нас он получался, Оксана, в прошлые разы, да?

— Да
— Да, в прошлые разы, когда делали. Мы его ждем, он у нас был, мы его ждем. Мы даже меньшее количество ниток ставили, поэтому мы сейчас ожидаем даже большего результата. Итак, мы приступаем ко второй половине лица. Мы заканчиваем с мезонитями. Нам осталось поставить финальную мезониточку. И будем переходить дальше к следующей процедуре
— Пока себе особо не нравлюсь. Я жду, когда мы полностью уберем вот эти морщины, вот эти морщины и если надо, то мы подколем вот сюда липолитик, сюда тоже
— Кстати, существенно лучше это место стало после липолитика
— Я жду, когда разгладится после ботокса мой лоб. И посмотрим, что же будет с подбородком.

Во второй части вы увидите: — коррекцию подбородка филером — инъекции ботокс в лоб и межбровье

★ Запись на прием к Варваре Зайцевой http://vzbeauty.ru
★ Инстаграм Варвары Зайцевой https://www.instagram.com/vzbeauty/

Снять видео у вас в клинике video@beauty3.ru

Смотри новые видео первым! Подпишись!





Добавить комментарий