Главная Видео Инъекционная Ботокс Моделируем подбородок филером и выполняем инъекции ботокс в лоб и междбровье. Оксана #2

Моделируем подбородок филером и выполняем инъекции ботокс в лоб и междбровье. Оксана #2

15.12.2017 
0


В сюжете

— Вот эту ямку я хочу закрыть. Вот это мне не нравится.
— Это понятно, это мы уберем.
— Да, я думаю, что вот эту ямку.
— Ямку закрыть тоже можем.
— И не хочу вот такого эффекта.
— А так и не получится.
— Я вижу, когда девушки подделывают, это получается немножко кукольно. Как-то так немножко, чтобы вот сюда вылез.
— Вперед он будет.
— Вот тут.
— Да-да
— Ни вот так, ни вот так.
— По диагонали, ни вверх, ни вниз.
— И не вот тут.
— Да.
— Все.
— Я думаю, мы его немножко еще ботоксом расслабим, чтобы он не заворачивался у нас.

Следующим этапом у нас будет введение филлера. Мы тут посовещались и решили, что филлером мы начнем заполнение среднещечной борозды. Нам туда чуть-чуть потребуется филлера, чтобы ее подравнять, даже не в плане создания объема, а именно с бороздой поработать. И оставшийся филлер мы введем в подбородок. Нам хочется заполнить ямочку и сделать его чуть более острым, выступающим ни вверх, ни вниз, а именно вперед его заострить немножко. Нет?

— Острым – нет.
— Острым и не получится, чтобы он был острым, он должен быть другой формы. Нет, он просто будет чуть-чуть побольше.
— Да-да.
— Я буду делать и все показывать.

Буду вам показывать каждый шаг. Борозду среднещечную мы будем заполнять только с этой стороны. Только с одной стороны, потому что с другой стороны у нас ее нет. Мы все несколько асимметричные, поэтому в данном случае она у нас только с этой стороны, с той стороны все четко. Мы приступаем к введению филлера в среднещечную борозду. Можно на вдохе делать, Оксан. Все, дышим. Будет несколько поверхностных инъекций. Глубоко нам вводить не надо. Несколько поверхностных инъекций. Процедуру мы делаем без анестезии по тем же самым причинам, чтобы избежать раздражения. И в силу того, что у нас не так уж много уколов и в препарате есть лидокаин, процедура не вызывает большого дискомфорта. Мы практически уже все и сделали.

Так, подбородок
— Его же всем, если увеличиваешь, хорошо, да?
— Хорошо-хорошо. Я начну с ямочки, и заодно посмотрите, какой вектор будет у наших действий. Как дела?
— Отлично.
— Ямочки уже почти нет.
— Да. Пока все нравится. Не дергать сильно, чтобы вот так не было, да?
— Не будет, нет-нет, не будет. Чтобы было так, то его надо вводить вот сюда.
— Тогда давайте. Все или еще?
— Половина шприца только. Сейчас все сделаю. Я не хочу делать быстро.
— Больше мне некуда в принципе?
— Не-не, мы сейчас в подбородок сделаем, потому что будет недостаточно.
— Ну ладно. Пока ничего особенного.
— Ямочки нет.
— Да.
— Я бы чуть-чуть эту сторону натянула, чуть-чуть вот сюда немножко, да?
— Вот, точно, я забыла сказать, что у меня с этой стороны ниже. Вот с этой.
— Вот с этой чуть-чуть больше.
— Да.
— Сейчас мы…
— Вот сюда добавить вниз, наверное?
— Да. Так, Оксана, смотрим.
— Ну, нормально. Еще много препарата осталось. Куда тогда, если в скулы?
— Туда и туда.
— А здесь куда?
— А здесь никуда. Здесь мы ввели в среднещечную.
— И будет дырка вот эта заполнена.
— Да, чтобы как раз заполнить эту дырку.
— Хорошо, шикарно, то, что надо. В скуле объема не будет, просто будет заполнена дырка?
— Да, я туда поглубже положу.
— Это не будет, чтобы вот этой шишки не было, потому что когда я улыбаюсь, у меня шишки эти приличные.
— Нет-нет. Облокотитесь, пожалуйста. Сейчас как раз улыбнемся, и я посмотрю. Отпускаем все.
— Красота.
— Это лучше, чем Витал.
— Конечно, лучше. Витал разойдется потом. Класс. Мне кажется, еще можно, да?
— Можно, пониже чуть-чуть, да?
— Да.
— Улыбнемся пошире. Все, отпускаем.

Мы закончили введение филлера. Мы ввели в подбородок основную часть, немножко в среднещечную борозду и немножко ввели вот сюда – не то, чтобы в скулу, в общем, смоделировали немножко щечно-скуловую зону. Препарат немножко разминаем, чтобы он улегся там хорошо, но, в принципе, вы его вводили болюсами для того, чтобы он нам создавал объем. Большого разминания не требуется.

Теперь приступаем к финальному этапу на сегодняшний день. Будем вводить ботулотоксин. Но предварительно мне нужно сделать разметку. Нахмуримся. И наверх бровки поднимем.

— Многие же сейчас ругают это, что вот, вы колите-колите, перестанете колоть, лоб упадет. Вот – пожалуйста. Морщин нет, лоб гладкий – класс. Если бы я себе все эти годы не делала, я не знаю, чтобы у меня было бы. Когда я начала делать, у меня уже очень мощные вот здесь борозды были, причем еще в 27 лет.
— Да, я согласна с тем, что мышечный баланс очень хороший, ничего не усугубляется. Наоборот, хорошо получается.
— Как раз ты это время крадешь у возраста, у времени.
— Да-да, мышцы отдыхают, я согласна, я ботокс очень люблю. Так, еще, Оксана, наверх. Подбородок. Соберем его, получится? Вот так, да, на себя.

Мы разводим ботокс физраствором, т. е. вот так он хранится в замороженном состоянии в виде смеси, во флаконе ничего нет. Кажется, что пустой флакон, там ничего нет. И уже потом разводим его физраствором, там во флаконе вакуум, он сам засасывает физраствор. Сейчас немножечко растворится. С датой у нас все хорошо, со сроком годности – до ноября 2019 года. Хмурьтесь. Наверх. Еще раз наверх. Отлично, все. Это мы к тому, что Оксане 3 года мы не кололи ботулотоксин, в связи с беременностью, с рождением ребенка, с кормлением. При этом лоб сохранился, все хорошо. Бытует много разных мифов, что если вы прекратите колоть ботокс, то все там повиснет, упадет. Нет, все на месте, все держится, все прекрасно. Более того, даже лучше, чем, может быть, 5 лет назад или 7, т. е. до того, как начинали колоть.
— Даже 10.
— Потому что мышечная память очень хорошая на межбровье, т. е. сохраняется эффект от ботокса. Отпускаем. Еще разочек нахмуримся. Отпускаем. Все, межбровье готово. Так, хмуримся немного, межбровьем поработаем.

Подбородок мы колем для того, чтобы немножечко расслабить действие подбородочной мышцы. Действие подбородочной мышцы заключается в задирании подбородка. Такой эффект называется «Персиковая косточка». Это такой неровный подбородок при мимике. И задирается подбородок за счет действия Musculus mentalis. Для того чтобы расслабить подбородочную мышцу и усугубить действие введенного филлера, чтобы можно было сделать хорошенький, остренький, объемный подбородок. Еще разок, вот.

Стираю разметку. Параллельно рассказываю какие есть ограничения. В межбровье поработать надо сразу после инъекции. Также в течение 15-20 минут тоже нужно работать мимикой. Нижней третьей не надо, только верхней. 4 часа мы не ложимся, сохраняем максимально вертикальное положение тела. 2 недели ограничиваем посещение бани, сауны, солярия. Тоже самое касается активной физической нагрузки, фитнеса. Это касается и ботокса и филлеров. В ближайшие сутки лоб, межбровье не массируем, не трем. Очень аккуратно умываться, макияж наносить аккуратно. Завтра уже можно пользоваться косметикой спокойно.
Так, вот мы закончили. Оксану отпустили. И подводя итог сегодняшней процедуры, хотелось бы сказать, что сегодня мы с ней встречались в пятый раз, т. е. мы так каждую неделю встречаемся. Это у нас уже пятая встреча была. Сегодня мы (начну с обратной стороны) ввели ботокс, мы ввели филлер в подбородок и немножечко в среднюю треть.

Мы поставили мезонити по 15 нитей с каждой стороны. Мы поставили нити по овалу и в зону субментальной, т. е. в зону проекции второго подбородка. И мы сделали пятую процедуру мезотерапии в волосистой части головы. Следующий раз мы встречаемся через неделю, мы сможем уже оценить приблизительно то, как у нас сработал ботокс. И дальше мы хотим сделать еще ревитализацию в лицо, продолжить мезотерапию в волосистую часть головы и продолжить постановку мезонитей ниже: в шею, декольте. Так, что смотрите продолжение видео и задавайте свои вопросы в комментариях.

Первая часть процедуры с Оксаной по ссылке https://youtu.be/ylfche4JyfU

★ Запись на прием к Варваре Зайцевой http://vzbeauty.ru
★ Инстаграм Варвары Зайцевой https://www.instagram.com/vzbeauty/

Снять видео у вас в клинике video@beauty3.ru

Смотри новые видео первым! Подпишись!





Добавить комментарий