Главная Видео Инъекционная Увеличение губ Увеличение ГУБ. Результат ДО, ПОСЛЕ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ и ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ

Увеличение ГУБ. Результат ДО, ПОСЛЕ, НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ и ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ

22.12.2017 
0


В сюжете

Здравствуйте! Сегодня к нам на прием пришла Маша. И мы планируем очередное увеличение губ. Очередное, потому что мы это делаем уже, как посчитали, в четвертый раз. Мы разные препараты пробовали. Девушка молодая, обмен веществ интенсивный, и препарат рассасывается достаточно быстро. Где-то, наверное, на полгода, месяцев на 7, на 8 нам хватает препарата. И сегодня у нас подошел срок очередного введения препарата. Мы будем использовать филлер на основе гиалуроновой кислоты. Техники какой-то определенной, стандартной, у меня нет. Я использую разные техники, разные вколы. Сейчас мы все это посмотрим, все покажу.

По форме у нас вопросов нет. У Маши очень красивые губы, прекрасная форма. Нам их нужно только подчеркнуть и сделать посочнее. Нет нигде асимметрии никакой. Какие-то маленькие ямочки были, но мы их благополучно выравнивали, и сейчас вообще все хорошо. Вот эта губа у нас чуть-чуть выше. Мышца, поднимающая верхнюю губу и крыло носа, она здесь более активна с этой стороны. И мы попробуем ее ослабить немножечко с помочью ботулотоксина. Также есть у нас такой момент, что в ходе разговора, в ходе мимики, опускаются вниз уголки рта. Так-то они смотрят наверх, и мы с этим работали, чтобы они у нас подгибались наверх, но в разговоре иногда, в мимике уголки рта опускаются вниз. И с этим моментом мы также поработаем с помощью ботулотоксина.

Нам нужно нанести анестезию сначала. Далее мы сделаем инъекции и в завершении я дам некоторые рекомендации после процедуры.

Первым этапом мы протираем губы раствором антисептика. И наносим анестезирующий крем. Я для анестезии люблю местный анестетик в виде крема. Не люблю инъекционную анестезию, потому что губы становятся при этом более отечными, дольше протекает реабилитационный период. Сейчас хорошие анестезирующие кремы, хорошие препараты с содержанием лидокаина, идущие через тоненькую иголку. На мой взгляд, нет никакой необходимости использовать инъекционную анестезию. Маша, приоткрой, пожалуйста, рот и не закрывай. Чуть-чуть пошире. Вот мы нанесли анестезию, закрыли ее пленочкой для того, чтобы она не высохла и для того, чтобы она лучше проникла и дала больший обезболивающий эффект. И теперь подождем минут 15-20, чтобы достичь нужного эффекта обезболивания.

Время анестезии у нас вышло. Мы снимаем пленочку, снимаем крем. И будем потихонечку приступать непосредственно к самой процедуре. Заморозились, Маша, да, губы по ощущению?

— Очень сильно

Хорошо. Там, где была анестезия, есть некоторое побеление. Это связано с тем, что анестезия суживает поверхностные сосудики, поэтому кожа немножко побелела. Мы приступаем непосредственно к самой процедуре. Маша, приоткрой, пожалуйста, рот. Чуть-чуть помассируем. Я массирую губу для того, чтобы более равномерно распределить препарат. Я не люблю массировать в конце. Я люблю на разных этапах помассировать: в середине, перед тем, как сделать контур, потому что контур массировать не надо. Так, Маша, прикрой. Контур даже, может, и не надо делать, такой хороший объемчик. Не буду я тебе, наверное, делать контур, он и так есть у нас. Приоткрой. На этом я, пожалуй, с этой стороны остановлюсь. Решила я контур не делать. Контур у нас и так хороший, бодрый. Не знаю, может, в финале вернемся к контуру, а, может, и нет.

Мы сделали одну половину верхней губы. Переходим ко второй половине и будем работать также с объемом. Приоткрой, пожалуйста, Маша, рот.
— Как чувствуете себя?
— Пока нормально, ничего не чувствую
— Это же видно. Когда пациенту больно, видно, что он поддергивается немножко. Я чувствую тоже малейшие какие-то такие волнения

Так, помассируем. Мне, например, массаж тоже нужен, потому что я руками чувствую, где препарата, может быть, не хватает, насколько симметрично он лег в центре. Еще чуть-чуть также, как мы делали с той стороны. Приоткрой, Маша. Можешь пока закрыть, отдохнем. Сейчас я оценю, насколько у нас симметрична правая и левая сторона получилась. Где нужно, добавлю. Вот она – наша ямочка, с которой мы все время работаем.

— Вот эта, что ли?
— Да, видишь вот эта?
— Да. Мне кажется, да, надо
— Чуть-чуть, да?
— Да
— Давай еще чуть-чуть сделаем, потому что здесь она, мне кажется, попышнее. Вот с этой стороны она чуть более такая
— Да-да
— Да, западает сейчас она

Посмотри еще.
— Вот, теперь…
— Мне кажется получше, да?
— Да
— Я не хочу тебе делать туда слишком много, чтобы не утяжелять. Потому что препарата и так ушло в эту сторону чуть побольше. Мне кажется, что нормально
— Да, теперь ровно
— Теперь нижняя губа. Мы закончили верхнюю губу, посмотрели и оценили вместе ее симметрию. Нас результат удовлетворил.

Мы будем потихонечку переходить к нижней губе. Даже не потихонечку, а побыстрее, пока у нас действует анестезия. Приоткроем. Мы уже на финишной прямой, нам осталось два деления из десяти. Мы сейчас уже заканчиваем. Закройка, посмотрю. Серединку тебе сделаю чуть-чуть, мне кажется, нужно сделать серединку. Закрываем. Давай посмотрим. Мне кажется, что вот эта даже пипочка такая более выступающая, надо эту тоже немножечко задрать, нет?
— Не знаю, мне почему-то кажется, что уже здесь меньше
— Меньше. И мне кажется, что здесь меньше. Давай я туда оставшийся введу, хотя там и так больше препарата. Я попытаюсь вот здесь, да…?
— Да-да-да
Закончили с гелем. У нас ушел 1 миллилитр препарата. Но в данном случае там у нас, конечно, оставался предыдущий препарат, он до конца не рассасывается на 100 %, поэтому результат такой хороший, пышный от одного миллилитра. У нас немножечко еще, грубо говоря, распушается тот препарат, который там остался. Мы вводим новый, они все будут притягивать воду, поэтому объемчик будет хороший.

Сейчас мы немножко поработаем с ботулотоксином и потом я расскажу, как Маше себя вести в ближайшие несколько дней, неделей. Нам не удалось показать вам на камеру для чего я хочу сделать в уголки губ ботулотоксин, но в определенной мимике при разговоре, уголки опускаются немножко вниз. Так-то они, конечно, бодренько подвернуты наверх, но в определенные моменты разговора, при движении определенных мышц, они опускаются, а точнее при работе мышцы, опускающей угол рта. Поэтому, чтобы этого не было в разговоре, в мимике, мы туда подколем немножечко ботулотоксина, чтобы ее чуть-чуть ослабить и не дать ей тянуть углы рта к низу. Также мы попробуем… Есть у нас проблемка – эта часть губы верхней немного больше задирается вверх. Эта работа мышцы, поднимающей верхнюю губу и крыло носа. Мы ее немножечко ослабим с этой стороны. Задирается при разговоре, да?
— Да, т. е. вот эта ниже становится визуально, а вот эта наверх резко поднимается, кажется, что у меня как будто ниткой тянут.

— Вот, это просто более активная мышца. Мы туда как раз сейчас, чтобы ее успокоить, чуть-чуть ботокса введем. Я начну с уголков рта. Не открывай рот. Так, Маша, наморщим нос. Глубокий вдох. Все. Бодренький он тут такой. Ботулотоксин начинает работать не быстро. Где-то Маша эффект сможет оценить дня через два-три или четыре-пять. Визуально никаких сильных изменений не буде, т. е. это не так, как ботокс работает в верхней трети – мы не можем нахмуриться, мы не можем поднять лоб. Ботокс здесь чуть-чуть ослабляет мышцу определенную. Маша сама этого даже может не заметить, т. е. это больше окружающие замечают, что больше нет таких унылых улыбочек, таких подковок. Все улыбочки будут уголками вверх.

Из рекомендаций. Очень важно ограничить мимику в ближайшее время. На ближайшие несколько дней (до 4-х дней) должен сохраняться мимический покой. Широко не улыбаться, сильно не смеяться, к стоматологу не попадать до 2-х недель, даже до месяца желательно, чтобы губы не были долго в растянутом состоянии, чтобы филлер у нас не растягивался, не сжимался туда-сюда, т. е. обеспечить ему максимально комфортные условия. Из этих же соображений мы ограничиваем на две недели посещение бани, сауны, солярия. В течении пары дней рекомендуется воздержаться от сильно горячей и сильно холодной пищи, т. е. через трубочку коктейли не пьем.

Мы нанесли постинъекционную сыворотку, которая содержит в себе антисептик и заживляющие компоненты. И в общем-то, мы закончили. Все у нас получилось, на мой взгляд, довольно хорошо, как и в предыдущие несколько раз.

Хотела еще добавить, что этот результат, примерно таким и будет, может быть, чуть-чуть поменьше. Завтра-послезавтра филлер подтянет воду, и губы, конечно, отекут. Они будут существенно побольше. Дня через 3-4 филлер воду отдаст, и губы примут нужную форму, т. е. этого отека пугаться не стоит. И, естественно, они не будут такими отечными как завтра, т. е. такой отек сохраняться не будет. Ой, вообще, красота моя

Снять видео у вас в клинике video@beauty3.ru

Смотри новые видео первым! Подпишись!



Смотрите также:




Добавить комментарий